E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Штрудель с курицей и грибами

Штрудель с курицей и грибами

Штрудель с куриным филе и грибами - отличная выпечка, которая подойдет к столу в виде закуски, а также на перекус с чаем или вместо хлеба с любым бульоном, супом, борщом. Сегодня готовим штрудель из слоеного бездрожжевого теста. Сочная начинка внутри и хрустящее, нежное тесто снаружи.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

Куриное филе - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Укроп - 10 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 227 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 10.81
  • Ж: 14.59
  • У: 12.28

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления штруделя с курицей и грибами возьмите все ингредиенты по списку.

Фото 1


Приготовьте начинку. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте до готовности, периодически перемешивая. На это потребуется 7-8 минут.

Фото 2


Репчатый лук и шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду и жарьте до испарения жидкости, перемешивая.

Фото 3


Жареное куриное мясо, шампиньоны с луком выложите в миску. Добавьте тертый твердый сыр.

Фото 4


Укроп мелко нарежьте и добавьте в начинку. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Фото 5


Слоеное тесто разморозьте и раскатайте в прямоугольный пласт.

Фото 6


На середину выложите начинку. По бокам сделайте надрезы.

Фото 7


Заплетите штрудель в виде косички.

Фото 8


Смажьте яйцом и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов. Можно для красоты посыпать штрудель кунжутом, но это не обязательно.

Фото 9


Запекайте 30-35 минут, до золотистого цвета.

Фото 10


Штрудель с курицей и грибами готов.

Фото 11


Штрудель с курицей и грибами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ОО, такую вкусноту я к завтраку очень буду, угощай, Зоюшка!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
С удовольствием, Аленушка!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат «Марго»

Макароны с кониной

Лепёшка на мангале

Открытый пирог с брусникой из дрожжевого теста

Куриный рулет в ветчиннице

Кулич с творожным сыром/с крем чизом

Пасхальный кулич «Синнабон»

Пасхальный козунак

Пудинг из кулича

Мраморные яйца с чаем каркаде на Пасху

Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы