Вишня - 1 стакан
Сахар - 150 г
Тесто слоеное - 250 г
Орехи грецкие - 0.5 стакана
Сухари панировочные - 0.5 стакана
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Слоеное тесто (покупное) - 1 пласт
Груши - 1-2 шт.
Изюм - 50 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Корица или приправа для пряников - 0,3 ч.л.
Сахарная пудра - 1-2 ч.л.
Тесто слоёное бездрожжевое - 210 г
Яблоко - 250 г
Изюм - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Сахар 40 г
Коньяк - 20 мл
Корица молотая - 7 г
Масло сливочное - 25 г
Сок лимона - по вкусу
Мак - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Тесто слоеное пресное - 300 г
Клубника - 300 г
Орехи грецкие - 2 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Желток яичный - по желанию
Сахарная пудра - по желанию
Мука - 2-3 ст.л.
Тесто слоеное - 500 г
Филе куриное - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Растительное масло - 50 мл.
Соль - 1 ч.л.
Тесто слоеное - 300 г
Повидло сливовое - 2 ст.л
Изюм темный - 200 г
Курага - 70 г
Орехи грецкие - 100 г
Яйцо - для смазки
Сахарная пудра - для посыпки
Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г
Яблоки - 2-4 шт.
Грецкие орехи - горсть
Изюм - горсть
Сахар - 70 г
Крахмал - 1 ст. л.
Яичный желток - 1 шт.
Корица - по желанию
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г
Банан - 1 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 15 г
Корица - по вкусу
Слоёное тесто - 250 г
Персики - 3 шт. (500 г)
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 80 г
Корица - 1 ч.л.
Желток - 1 шт.
Тесто слоеное - 500 г
Сахар - 200 г
Яблоки - 4 шт
Масло сливочное - 100 г
Смородина замороженная или свежая - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г
Банан - 2/3 шт.
Варенье - 3 ст.л.
Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г
Сахар - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Апельсин - 2 шт.
Тето слоеное (бездрожжевое) - 200 г
Клюква - 120 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
тесто слоёное - 1 упаковка (2 листа)
яблоки - 2 шт.
изюм - 0,5 стакана
орехи грецкие - 0,5 стакана
сахар - 0,5 стакана
коньяк / ром - 30 мл.
корица молотая - 1 щепотка
мускатный орех - 1 щепотка
лимон - 1/4 шт.
манка - 2-3 ст. л.
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Яблоки - 400 г (2 шт.)
Корица - 1 ч. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Мука - 1 ст. л.
Тесто слоеное дрожжевое - 400 г
Яблоки - 4-5 шт.
Панировочные сухари - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Корица - 1 ч.л.
Сахар - 80 г
Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Укроп - 10 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Слоеное тесто - 250 г
Яблоки - 3-4 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 70 г
Яичный желток - 1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
Яблоки (без кожуры и семечек) - 200 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Изюм - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Тесто слоёное - 250 г
Филе горбуши - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Рис отварной - 3 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Зелень (укроп и петрушка) - по вкусу