Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРулеты
Штрудель с рыбой

Штрудель с рыбой

Мягкий и ароматный штрудель из покупного слоёного теста с начинкой из красной рыбы с добавлением отваренного риса и лука.

Также есть небольшой секретик: в начинку добавлено сливочное масло, это придаёт готовому рулету особую сочность и аромат.

Готовить такой штрудель проще простого, а результат порадует ваших близких.

Оглавление
Оценить рецепт
1979.75

Оцените рецепт

Рейтинг 1979.75 из 5
на основе 4 голосов
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто слоёное - 250 г

Филе горбуши - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Рис отварной - 3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Зелень (укроп и петрушка) - по вкусу

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К258 кКал / 100 г
    • Б → 10.3
    • Ж → 14.72
    • У → 20.88
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Приготовить ингредиенты для штруделя с рыбой (из слоеного теста).

    Фото 1


    Рыбу, зелень и лук мелко нарезать.

    Фото 2


    Добавить рис и растопленное масло, посолить и поперчить.

    Фото 3


    Перемешать начинку.

    Фото 4


    Тесто раскатать в тонкий пласт, разложить начинку ровным слоем.

    Фото 5


    Закрутить рулет, скрепляя тесто вдоль и по краям.


    Сделать небольшие надрезы ножом.

    Фото 6


    Выпекать штрудель с рыбой при 180 градусах до готовности, у меня ушло 25 минут.

    Фото 7


    Сочный и нежный штрудель из слоеного теста с рыбой готов.

    Фото 8


    Приятного аппетита.


    Штрудель с рыбой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить