Мягкий и ароматный штрудель из покупного слоёного теста с начинкой из красной рыбы с добавлением отваренного риса и лука.
Также есть небольшой секретик: в начинку добавлено сливочное масло, это придаёт готовому рулету особую сочность и аромат.
Готовить такой штрудель проще простого, а результат порадует ваших близких.
Тесто слоёное - 250 г
Филе горбуши - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Рис отварной - 3 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Зелень (укроп и петрушка) - по вкусу
Приготовить ингредиенты для штруделя с рыбой (из слоеного теста).
Рыбу, зелень и лук мелко нарезать.
Добавить рис и растопленное масло, посолить и поперчить.
Перемешать начинку.
Тесто раскатать в тонкий пласт, разложить начинку ровным слоем.
Закрутить рулет, скрепляя тесто вдоль и по краям.
Сделать небольшие надрезы ножом.
Выпекать штрудель с рыбой при 180 градусах до готовности, у меня ушло 25 минут.
Сочный и нежный штрудель из слоеного теста с рыбой готов.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов