Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРулеты
Штрудель с рыбой

Штрудель с рыбой

Мягкий и ароматный штрудель из покупного слоёного теста с начинкой из красной рыбы с добавлением отваренного риса и лука.

Также есть небольшой секретик: в начинку добавлено сливочное масло, это придаёт готовому рулету особую сочность и аромат.

Готовить такой штрудель проще простого, а результат порадует ваших близких.

Оглавление

Ингредиенты

Тесто слоёное - 250 г

Филе горбуши - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Рис отварной - 3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Зелень (укроп и петрушка) - по вкусу

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К258 кКал / 100 г
  • Б → 10.3
  • Ж → 14.72
  • У → 20.88
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Приготовить ингредиенты для штруделя с рыбой (из слоеного теста).


Рыбу, зелень и лук мелко нарезать.


Добавить рис и растопленное масло, посолить и поперчить.


Перемешать начинку.


Тесто раскатать в тонкий пласт, разложить начинку ровным слоем.


Закрутить рулет, скрепляя тесто вдоль и по краям.


Сделать небольшие надрезы ножом.


Выпекать штрудель с рыбой при 180 градусах до готовности, у меня ушло 25 минут.


Сочный и нежный штрудель из слоеного теста с рыбой готов.


Приятного аппетита.


Штрудель с рыбой, рецепт с фото
Оценить рецепт
1979.75

Оцените рецепт

Рейтинг 1979.75 из 5
на основе 4 голосов
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить