![]() |
Вишня - 1 стакан
Сахар - 150 г
Тесто слоеное - 250 г
Орехи грецкие - 0.5 стакана
Сухари панировочные - 0.5 стакана
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Для приготовления штруделя с вишней подготовим продукты по списку.

Вишню промываем, удаляем косточки. Добавляем сахар, доводим до кипения, оставляем остывать и добавляем по вкусу корицы.

Тесто раскатываем в пласт толщиной 0.5 см.

Тесто посыпаем сухарями, затем сахаром.

Далее выкладываем равномерно измельченные грецкие орехи и вишню, отжав лишнюю жидкость.

Начинаем сворачивать тесто с начинкой в рулет, защипывая при этом края.

Укладываем рулет на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем в течении 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Остывший штрудель с вишней посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов


Коллекция рецептов



Коллекция рецептов


Коллекция рецептов


Написать комментарий