![]() |
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 120 г
Масло растительное - 100 мл
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л
Вишня без косточки - 100-200 г
Приготовить и отмерить продукты.

Яйца и сахар взбить венчиком.

Вылить масло и кефир. Перемешать.

Добавить муку с разрыхлителем.

Тщательно перемешать.

Добавить вишню, перемешать.

Переложить тесто с вишней в смазанную маслом форму.

Выпекать шарлотку с вишней на кефире при 180 градусах 25-35 минут.

Приятного аппетита.
Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий