E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Штрудель с бананом из слоеного теста

Штрудель с бананом из слоеного теста

В мою копилку десертов из слоеного теста добавился этот замечательный, сочный и ароматный штрудель.

Готовится он молниеносно, так же быстро и съедается.

Такой штрудель выручит, когда на пороге незваные гости).

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г

Банан - 2/3 шт.

Варенье - 3 ст.л.

  • 316 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 4.1
  • Ж: 15.78
  • У: 39.71

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Всего три ингредиента для вкуснейшего штруделя с бананом из слоеного теста.


В качестве сладкой составляющей я взяла яблочное варенье, а точнее его жидкость (если можно так назвать). Думаю, отлично подойдет абрикосовое или персиковое варенье, но не советую использовать варенье из красных ягод.

Фото 1


Тесто тонко раскатать. Смазать вареньем.

Фото 2


Разложить тонкие кусочки банана.

Фото 3


Свернуть и защипнуть, так же и концы.

Фото 4


Выпекать до румяного состояния при 170 градусах, примерно 12 минут.

Фото 5


Штрудель с бананом из слоеного теста готов.

Фото 6


Приятного аппетита.

Фото 7


Штрудель с бананом из слоеного теста, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы