Коллекция рецептов пирогов с красной рыбой с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как испечь пирог с красной рыбой вкусно и просто!
Для теста:
Мука - 200 г/около 1,5 стакана
Сливочное масло - 150 г
Желток - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Коньяк - 1 ч.л.
или разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Красная рыба - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Белок яйца - 1 шт.
Шпинат - 2 клубочка или по вкусу
Сыр твердый - 30-50 г
Сметана или сливки - 100 г
Горбуша консервированная - 1 банка
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Тесто:Ряженка (кефир) - 150 мл
Мука - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Тесто слоеное - 250 г
Горбуша филе - 150 г
Рис - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л. (по желанию)
Кунжут - 1-2 ст.л. (по желанию)
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Майонез - 130 г
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 180-220 г
Сода - 0,5 ч.л.
Начинка:Лук репчатый - 1 шт.
Семга - 400 г
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Сахар - щепотка
Сыр - 50 г
Семга (форель, лосось) - 300 грамм;
Тесто слоёное - 1 упаковка;
Брокколи - 5-7 соцветий;
Лук - 1 небольшая головка;
Сыр твердых сортов - 50 грамм;
Базилик (или розмарин) - 2 веточки;
Специи "для рыбы" по вкусу;
Лимонный сок - 1 ст. ложка.
Мука пшеничная - 500 г
Дрожжи сухие - 8 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 350 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
Начинка:Семга - 400 г
Эстрагон сухой - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Мука пшеничная - 180 г
Яйца куриные - 3 шт.
Горбуша консервированная - 1 банка
Майонез - 180 г
Кефир - 100 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Рис отварной - 2 ст.л.
Мангольд - 3 листа
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Тесто фило - 10-14 листов
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Начинка:Семга филе - 400 г
Сыр Фета - 200 г
Укроп - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Сметана - 70 мл
Куриные яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 170 г
Брокколи - 10 небольших соцветий
Лосось свежий - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Сливки - 150 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Свежая зелень - 5-6 веточек (для подачи)
Тесто для кулебяки - 1 кг
Рыба - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Яйца куриные - 5 шт.
Рис - 60 г
Масло сливочное - 150 г
Блины - 6 шт.
Лимон - 1 шт.
Зелень петрушки (укропа) - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Дрожжи свежие - 50 г или 2 ч.л. сухих
Мука - 3.5-4 стакана
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло или маргарин - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Для начинкиГорбуша - 1 шт. (1 кг)
Капуста свежая - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Мука пшеничная - 115 г
Масло сливочное холодное - 60 г
Сахар, соль - щепотка
Ледяная вода - 30 мл
Начинка:Семга - 250 г
Брокколи - 150 г
Сливки 35% - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Сыр - 50 г
Лосось филе - 250-300 г
Сало - 70-100 г
Мука ржаная - 1,5-2 стакана
Мука пшеничная - 0,5 стакана
Вода - 150 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Дополнительно:Сливочное масло - 30-50 г
Горбуша - 1 шт. / филе около 1 кг
Дрожжевое тесто - от 600 г до 1 кг
Лук - 1-2 шт.
Петрушка - 1 пучок
Масло - для жарки
Соль - по вкусу
Желток яйца - для смазывания теста
Слоеное тесто - 250 г
Лосось слабосоленый - 130 г
Сметана любой жирности - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Укроп - 3-4 г (5 веточек)
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 100 г
Вода ледяная - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Начинка:Горбуша отварная - 250 г
Брокколи - 150 г
Сливки 10% - 150 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лосось - 200 г
Шпинат - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Мука - 180-200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 5 ст.л. (+1 ч.л.)
Молоко - 130 мл
Яйцо куриное - 4 шт.
Вода - 250 мл
Мука пшеничная - 1 стакан
Соль - 2-3 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Семга слабосоленая - 400 г
Укроп - 15 г
Сметана любой жирности - 350 мл
Загуститель для сливок - 1 пакетик (10 г)
Молоко - 2 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Мука - 150-200 г
Масло растительное - для жарки
Для начинки:Грибы (жареные) - 250 г
Рыба (горбуша) - 500 г
Рис (отварной) - 300 г
Лук репчатый (для грибов) - 1/2 шт.
Лук зеленый - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Яйцо куриное (сырое) - 1 шт.
Морковь (сырая) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для формовки пирога:Тесто дрожжевое - 600 г
Желток куриный - для смазывания пирога
Масло растительное - для смазывания противня
Мука пшеничная - на подпыл
Тесто дрожжевое - 400 г
Лосось - 200 г
Лук репчатый - 40 г
Масло подсолнечное (включая смазку пергамента) - 50 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Зелень укропа - 20 г
Соль - 8 г
Черный молотый перец - 1 г
Лимонный сок - 15 мл
Майонез (для смазки) - 20 г
Тесто дрожжевое - 1 кг
Яйцо для смазки - 0,5 шт.
Начинка:Горбуша свежая - 400 г
Вода - 3 стакана
Лавровый лист - 1 шт.
Стебли зелени - 20 г
Рис круглый - 0,5 стакана
Лук репчатый - 80 г
Оливковое масло - 40 г
Оливки без косточки - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубка
Соль - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Тимьян сушеный - 1-2 щепотки
Мука пшеничная - 500-550 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 60 г
Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)
Начинка:Филе горбуши - 500 г
Картошка - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для теста:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Вода ледяная - 6 ст.л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Сёмга (филе) - 300 г
Сыр - 100 г
Сливки - 10% - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир любой жирности - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Мука пшеничная - 280 г
Начинка:Брюшки семги (соленые) - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 50 мл
Петрушка - 5 г
Перец черный молотый - 1 щепотки
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Кефир - 150 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Начинка:Горбуша свежая (филе) - 150 г
Картофель - 1 шт.
Адыгейская соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 250-300 г
Кефир - 200 мл
Майонез - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Филе горбуши - 300 г
Рис - 3-4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Зеленый лук - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука – 130 г/около 1 стакана
Сливочное масло/Маргарин – 100 г
Желток яйца – 1 шт.
Сахар – 0-1 ч.л.
Разрыхлитель – 0,3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:Кета (любой лосось) – 150-200 г
Сыр плавленый – 100 г
Шпинат – около 50 г
Кукуруза консервированная – 2 ст.л.
Черный перец – 1 щепотка
Для заливки:Молоко – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Белок яйца – 1 шт.
Соль – 0-1 щепоточка
Мука - около 250 г
Кефир - 150 мл
Растительное масло - 2 ст.л
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для рук
Начинка:Кета - 300 г
Лук - 1 шт./от 100 г
Сливочное масло - 0,5-1 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец душистый - по вкусу
Ароматные травы - по вкусу
Желток яйца - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 60 мл
Мука пшеничная - 220 г
Соль - 2 щепотки
Начинка:Семга слабосоленая - 350 г
Картофель (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Тесто слоёное - 250 г
Филе горбуши - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Рис отварной - 3 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Зелень (укроп и петрушка) - по вкусу