![]() |
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Майонез - 130 г
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 180-220 г
Сода - 0,5 ч.л.
Начинка:Лук репчатый - 1 шт.
Семга - 400 г
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Сахар - щепотка
Сыр - 50 г
Подготовим продукты по списку. Сыр берите любой достаточно твердый. Рыбу нарежьте пластинами.

Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла, добавив щепотку сахара. Остудить.

Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко и майонез и снова взбить.

Добавить муку с содой.
Перемешать.

Форму для выпечки смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину теста. На тесто - рыбу, посолить и поперчить, добавить мускатный орех, натереть на крупной терке сыр, выложить лук.

Накрыть второй половиной теста.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке минут сорок.
Ориентируйтесь по своей духовке!

Заливной пирог с семгой готов.
Дать ему чуть остыть, затем подавать.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный и полезный домашний майонез? - 35 рецептов с фото
Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий