Сметана – 250 г
Майонез – 250 г
Мука – 6 ст.л.
Яйцо – 3 шт
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Для начинки:Сайра - 1-2 банки
Картофель – 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Кефир - 300 мл
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 70 мл
Мука - 1,5 стакана
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Для начинки:Консервы рыбные (сайра натуральная) - 250 г
Лук - 1 шт.
Кунжут - для посыпки
Мука - 250 г
Кефир (2,5%) - 250 мл
Сметана (15%) - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Соль - по вкусу
Сода - 0,5 ч.л.
Начинка:Сайра (натуральная, без добавления масла) - 2 банки по 250 г
Рис (отварной) - 150 г
Репчатый лук - 150 г
Растительное масло - для обжаривания
Для теста:
Мука - 200 г/около 1,5 стакана
Сливочное масло - 150 г
Желток - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Коньяк - 1 ч.л.
или разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Красная рыба - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Белок яйца - 1 шт.
Шпинат - 2 клубочка или по вкусу
Сыр твердый - 30-50 г
Сметана или сливки - 100 г
Кефир - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Мука - 1,5 стакана
Рыба морская или речная - 1 шт
Лук - 1 головка
Свежая зелень - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Специи для рыбы - по вкусу
Творог - 180-200 г
Рисовая мука - около 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л. по желанию
Масло растительное - для рук и для формы
Для начинки:Тилапия - 2 филе
Фасоль стручковая - около 100 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 30 г
Кефир - 1 стакан
Майонез - 1 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука - 1,5-2 стакана
Соль - 3 щепотки
Для начинки:Рис пропаренный - 1/2 стакана
Консервы в масле - 1 банка
Репчатый лук - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 1 шт.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Масло - для жарки
Кефир - 0,5 л
Яйца куриные - 2 шт.
Сода - 1 ч.л. (без горки)
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для жарки)
Мука - 2 стакана (стакан - 200 мл)
Начинка:Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Хек с/м - 300 г
Укроп - 3 веточки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Горбуша консервированная - 1 банка
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Тесто:Ряженка (кефир) - 150 мл
Мука - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Дрожжевое тесто – 500 г
Рыбные консервы (в масле) – 1 банка
Картофель – 3 клубня
Репчатый лук – 2 головки
Соль – по вкусу
Куриное яйцо – 1 шт.
Подсолнечное масло – по вкусу
Мука пшеничная – на подпыл
Тесто слоеное дрожжевое - 300 г
Рыба отварная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Зелень - 15 г
Мука пшеничная - 380 г
Дрожжи - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Молоко - 130 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Начинка:Семга - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Зелень (у меня кинза и укроп) - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Желток куриный - 1 шт.
Тесто слоеное - 250 г
Горбуша филе - 150 г
Рис - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л. (по желанию)
Кунжут - 1-2 ст.л. (по желанию)
Яйца - 2 шт.
Овсяные отруби - 4 ст.л.
Пшеничные отруби - 2 ст.л.
Кефир 1% - 150 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Соль - 1/2 ч.л.
Для начинки:Яйца - 5 шт.
Сардина в масле - 1 банка
Красный лук - 1 шт.
Кефир - 170 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 280 г + немного для раскатывания
Дрожжи сухие - 5 г
Желток яичный - 1 шт.
Начинка:Рыба консервированная - 1 банка
Рис длиннозерный - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - по вкусу
Яйца куриные - 3 шт;
Сметана (20%) - 1 стакан;
Майонез - 2 ст.л;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Мука пшеничная - 1.5 стакана;
Соль по вкусу.
Для начинки:Картофель - 2 шт;
Сайра в масле консервированная - 1/2 банки;
Лук репчатый - 1/2 шт.
Дополнительно:Кунжут - 1 ст.л;
Масло сливочное - 15 грамм.
Яйцо – 2 шт.
Кефир – 250 мл
Майонез – 100 мл
Соль – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 2 стакана по 200 мл.
Для начинки:Яйцо – 3 шт.
Рыбные консервы – 1 баночка
Репчатый лук – 1 шт.
Рыба свежая - 400 грамм;
Рис - 100 грамм;
Тесто дрожжевое - 300 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Соль - по вкусу.
Молоко - 400 мл
Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Соль - 2 ч.л
Мука - 520 г
Начинка:Капуста - 500 г
Консервированная рыба - 245 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Приправа для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Майонез - 130 г
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 180-220 г
Сода - 0,5 ч.л.
Начинка:Лук репчатый - 1 шт.
Семга - 400 г
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Сахар - щепотка
Сыр - 50 г
Рыбные консервы – 1 банка
Майонез – 6-7 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 5-6 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Укроп свежий – 6-7 веточек
Мука пшеничная – 500 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 150 г
Вода – 100 мл
Масло растительное – 6 ст.л.
Начинка:Лук репчатый – 3 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Капуста – 1 небольшой вилок
Рыбное филе (у меня из трески) – 800 г
Сливки (у меня 10% жирности) – 200 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп сухой (по желанию) – 1 ч.л.
Для смазывания пирога:Масло растительное – 2 ч.л.
Сливки (у меня 10% жирности) – 2 ст.л.
Дополнительно:Масло растительное – 2 ч.л.
Филе рыбы - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
ТЕСТОМука - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 125 мл
Сахар - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Дрожжи свежие - 20 г
Масло сливочное - 50 г
Мука (разная) - 500 г
Вода - 300 мл.
Растительное масло - 1 ст. л.
Дрожжи сухие активные - 1,5 ч. л.
Сахар - 1-2 ч. л.
Соль - 2 щепотки.
Для начинки:Мойва - 600-800 г
Лук - 1 большая головка
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Сметана - 400 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Соль- 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:Тунец консервированный в оливковом масле - 200 г (чистый вес без жидкости)
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 120 г
Петрушка - 20 г
Соль - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Мука пшеничная - 500 г
Дрожжи сухие - 8 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 350 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
Начинка:Семга - 400 г
Эстрагон сухой - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло сливочное - 80 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Сметана - 50 г
Начинка:Тунец консервированный - 300 г
Сметана - 200 г
Крахмал - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук зеленый - 3 шт.
Укроп - 3-5 веточек
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 180 г
Яйца куриные - 3 шт.
Горбуша консервированная - 1 банка
Майонез - 180 г
Кефир - 100 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Рис отварной - 2 ст.л.
Мангольд - 3 листа
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г
Сайра консервированная - 1 банка
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Тесто фило - 10-14 листов
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Начинка:Семга филе - 400 г
Сыр Фета - 200 г
Укроп - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Перец черный молотый - по вкусу