Заливной пирог с рыбной начинкой готовится очень быстро, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в качестве лёгкого перекуса. В качестве начинки предлагаю использовать консервированную сайру в масле, а также картофель и репчатый лук. В приготовлении этого рыбного пирога использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 литра.
Для приготовления нам понадобятся яйца, сметана, майонез, соль, разрыхлитель, мука, картофель, сайра консервированная в масле, лук репчатый, кунжут и сливочное масло.

Фото 1
Яйца смешиваем со сметаной и майонезом.

Фото 2
Вмешиваем разрыхлитель.

Фото 3
Добавляем муку и размешиваем до однородности.

Фото 4
Очищенный картофель тонко нашинковать.

Фото 5
Чашу мультиварки смазываем маслом и обсыпаем кунжутом. Выкладываем половину теста.

Фото 6
Далее выкладываем подготовленный картофель.

Фото 7
Далее нашинкованный лук и сайру, которую нужно процедить от масла и размять вилкой.

Фото 8
Выкладываем остальное тесто.

Фото 9
Ставим чашу в мультиварку. Готовим в режиме "Выпечка" 45 минут. Сразу не открываем, даем постоять 10-15 минут пирогу в мультиварке.

Фото 10
Достаем при помощи контейнера-пароварки.

Фото 11
Наш рыбный пирог в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Фото 12
Получилось очень вкусно, жаль не могу прикрепить фото)
и вам спасибо, я рада что мой рецепт пригодился!