В данном разделе собраны самые интересные рецепты пирогов в мультиварке с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирог в мультиварке просто и вкусно!
Яйцо - 4 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 7 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Сметана - 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Лук зеленый (большой) - 1 пучок
Вареные яйца - 6 шт.
Мука - 180 г
Сахар - 200 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванилин - 1 г
Корица - 0,5 ч.л.
Яйцо - 4 шт.
Начинка:Груша - 700 г
Украшение:Сахарная пудра - для посыпки
Мука пшеничная - 200 г
Сметана - 200 г
Сахар - 180 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Растительное или растопленное сливочное масло - 70 мл.
Какао-порошок - 1 ст. л.
Молоко - 20 мл.
Куриное филе – 300 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1/2 шт.
Зелень – произвольно
Соль – по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Для теста:Кефир – 150 г
Майонез – 40 г
Яйца – 2 шт.
Мука пшеничная – 100 г
Сода – 1/2 ч.л.
Соль – щепотка
Сахар – 1/2 ч.л.
Банан - 2 штуки;
Мука (разных сортов) - 150 грамм;
Сахар или демерара - 100 грамм;
Ванильный сахар - 1 ч. ложка;
Яйцо - 1 штука;
Молоко - 50 мл;
Сливочное масло или маргарин для выпечки - 50 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Соль - 1 щепотка.
Вишня - 200-250 грамм;
Мука - 150 грамм;
Сметана или йогурт - 100 мл;
Сливочное масло или маргарин - 100 грамм;
Сахар или демерара - 100-150 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Соль - 1 щепотка.
Дополнительно по желанию:Миндаль - 50 грамм;
Миндальный экстакт - 1 капля;
Корица - 0,5 ч. ложки;
Имбирь молотый - 1-2 щепотки.
Морковь - 3 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 160-170 г
Сахар - 200 г
Растительное масло - 50 мл
Грецкие орехи - 50-60 г
Cметана (или кефир) - 1 стакан;
Яйца - 1-2 штуки;
Мука пшеничная - 2/3 стакана;
Мука цельнозерновая - 2/3 стакана;
Сода - 0,5 ч. ложки;
Соль.
Для начинки:Капуста - около 200 грамм;
Растительное масло - 1 ст. ложка;
Соль, мускатный орех по вкусу.
Груши - 300 г
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 7 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло - для смазки формы
Сливочное масло – 100 г + 50 г
Сахар – 0,5 стакана + 0,5 стакана
Соль – щепотка
Яйца – 2 шт.
Мука – 300 г + 100 г
Разрыхлитель – 10 г
Клубничное варенье – 1 стакан
Крахмал – 2 ст.л.
Манная крупа – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 3/4 стакана
Яйца – 2 шт.
Мука – 1 стакан
Яблоки – 4-5 шт.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Корица – по вкусу
Лимон – 1/2 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 80 г
Мандарины - 6 шт. (330 г в кожуре)
Ванилин - 1 г
Сахарная пудра - для посыпки (по желанию)
Мандарины - 3 шт. для украшения (по желанию)
Мука - 150 г
Йогурт натуральный - 170 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Картошка - 3 шт.
Бекон - 40 г
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Черника - 5-6 ст.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1/2 стакана
Творог мягкий - 150 г
Сливочное масло - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Цедра лимона - 1 ч.л.
Мука – 1 стакан;
Какао – 2 ст. л;
Сахар – 0,5 стакана;
Сметана – 1 стакан;
Масло сливочное– 50 грамм;
Яйца – 2 шт;
Сода – 1 ч. л;
Для начинки:Творог – 0,5 кг;
Изюм – 2 ст.л. (по желанию);
Яйца – 3 шт;
Крахмал – 1 ст.л. с горкой;
Сахар – 0,5 стакана;
Ванилин – по вкусу.
Яйца крупные – 4 шт.
Сахар – 150 г
Мука – 130-200 г
Яблоки – 3 шт.
Творог (жирный) – 200 г
Разрыхлитель - 0,5-1 ч.л.
Тыква - 200 г
Мука - 1,5 стакана
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Растительное масло - 180 мл
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Корица - 1/4 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Имбирь молотый - 1/4 ч.л.
Капуста белокочанная - 200 г
Сыр твердый - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Порошок чесночный - 1/2 ч.л.
Зелень сушеная - 1 ч.л.
Манная крупа – 1,5 стакана
Кефир – 500 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Сахар – 100 г
Ванилин – 1,5 г
Сода пищевая – 1/3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Изюм (темный) – 100 г
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 150 мл
Мука - 2-2,5 стакана
Сахар - по вкусу
Сода - 0,5 ч.л.
или разрыхлитель - 1 ч.л.
Для заливки:Сметана - 1 стакан
Сахар - по вкусу до 1 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука или крахмал - 1,5-2 ст.л.
Начинка:Яблоки - 1-2 шт.
Ягоды смородины или другие - по желанию
Мука - 3/4 стакана
Сахар - 3/4 стакана
Яйца - 3 крупных шт.
Сода гашенная - 1/2 ч.л.
Яблоки - 2 шт.
Какао по желанию - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Варенье или джем - 6 ст.л.
Соль - щепотка
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Масло сливочное - 100 грамм
Мука - 2 стакана
Сода - 1 ч.л.
Изюм (орехи) - по желанию
Кефир – 1,5 стакана
Манка – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Сахар – 1-1,5 стакана
Ванилин – на кончике ножа
Сода – 1 ч.л.
Изюм – по желанию
Маргарин (или сливочное масло) – 100 г
Яйца куриные - 3 шт;
Сметана (20%) - 1 стакан;
Майонез - 2 ст.л;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Мука пшеничная - 1.5 стакана;
Соль по вкусу.
Для начинки:Картофель - 2 шт;
Сайра в масле консервированная - 1/2 банки;
Лук репчатый - 1/2 шт.
Дополнительно:Кунжут - 1 ст.л;
Масло сливочное - 15 грамм.
Яйцо – 2 шт.
Кефир – 250 мл
Майонез – 100 мл
Соль – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 2 стакана по 200 мл.
Для начинки:Яйцо – 3 шт.
Рыбные консервы – 1 баночка
Репчатый лук – 1 шт.
Лаваш армянский (тонкий) – 3 шт;
Сыр адыгейский или сулугуни – 200 грамм;
Творог (сухой) – 200 грамм;
Кефир – 0,5 литра;
Яйца - 3 шт;
Масло сливочное – 40-50 грамм.
Творог – 0,5 кг;
Крупа манная – 0,5 стакана;
Кефир – 1 стакан;
Сахар – 0,5 стакана;
Яйца – 5 шт;
Разрыхлитель – 2 ч.л;
Изюм - 50 грамм;
Соль – щепотка;
Ванилин – по вкусу;
Масло подсолнечное – для смазывания чаши мультиварки.
Мед – 270 мл
Яйцо – 4 шт.
Масло растительное – 4 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 450 мл
Дополнительно:Масло растительное – 1 ч.л.
Кабачок – 500 г
Яйцо (с0) – 3 шт.
Сметана – 250 г
Мука – 180 г
Лук репчатый – 1 шт. (70 г)
Чеснок – 3 зуб.
Петрушка свежая – 20 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Мускатный орех молотый – ½ ч.л.
Сыр твердый – 50 г
Для смазывания:
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло - 90 г
Сахар - 3/4 стакана
Яйца - 2 шт.
Йогурт - 1 стакан
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Банан - 1 шт.
Клубника - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 100 г
Майонез - 5 ст. л. с горкой;
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Клубника - 300 г
Масло растительное - 5 ст. л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Ванилин - 1 г
Сахарная пудра - 100 г
Мука – 1 стакан;
Яйца – 4 шт;
Сахар – 1 стакан;
Ванилин – 0,5 ч.л;
Яблоки – 5 шт;
Сливочное масло - для смазывания формы;
Панировочные сухари – для обсыпания формы.
Капуста белокочанная - 400 г
Лук репчатый (средний) - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Укроп свежий - 2-3 веточки
Молоко - 100 мл
Сыр твёрдый - 70 г
Перец душистый - 1/5 ч.л.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная
Специи, травы - по вкусу
Яйца – 4 шт;
Мука – 1 стакан;
Сахар – 1 стакан;
Сухари панировочные (или манка) – 2 ст. ложки;
Масло сливочное – 10 грамм;
Ванилин – на кончике ножа;
Черная смородина (замороженная) – 200 грамм.
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 100 г
Майонез - 5 ст.л. с горкой
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Абрикосы - 300 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Ванилин - 1 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйца - 3 шт;
Йогурт - 250 грамм;
Яблоки -2 шт;
Персики -2 шт;
Мука - 1,5 стакана;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Корица с ванилином - 1 ст.л;
Сахар - 1 стакан;
Щепотка соли.
Сыр «Моцарелла» - 125 г
Сыр твёрдый – 250 г
Яйца куриные – 3 шт.
Мука – 150 г
Сливочное масло – 50 г
Сметана – 75 г
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Мука пшеничная – 220 г
Сахар – 280 г
Масло сливочное – 80 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Какао-порошок – 6 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка
Дополнительно:Клубника замороженная – 300 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Печенье - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Творог - 500 г
Сметана - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Сахарная пудра - 140 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Пудинг ванильный - 38 г
Печеньe с начинкой - 6-7 шт.
Масло (для смазывания чаши мультиварки) - 1 ч. л.
Мука - 2 стакана
Вода - 1 стакан
Растительное масло - 2 ст.л. в тесто
Растительное масло - до 1 ст.л. для формы
Сахар - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Для начинки:Куриная грудка - 200-250 г
Картофель - 1 шт./ 150 г
Сметана или майонез - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 щепотка
Вишня - 120 г
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 1,2 стакана
Мука пшеничная - 1 стакан
Соль - 2 щепотки
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Масло сливочное для смазывания формы - 20 г
Сахарная пудра для присыпки - 20 г
Объём стакана - 200 мл
Рисовая мука - 330 г
Молоко - 400 мл
Сахар - 150 г
Яйца - 4 шт.
Масло подсолнечное - 130 мл
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Апельсиновая цедра - 1 ст.л.
Разрыхлитель для теста - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Сливочное масло для смазывания чаши - 0.5 ч.л.
Мука - 200 г (около 1,5 стакана);
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Яйца - 2 штуки;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар - 4-5 ст. ложек;
Мед - 2-3 ст. ложки;
Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки;
Молоко - 100 мл;
Цедра лимона - 0,5-1 ч. ложка;
Виноград без косточек - 1-2 горсти.
Пироги можно выпекать где угодно: от тандыра до хлебопечки. Где-то это делать довольно сложно - без сноровки вся выпечка будет похожа на угли, а где-то - например, в мультиварке - испечь пирог просто, как дважды два. Однако несмотря на обилие способов, мы предлагаем оставить сложные варианты убеждённым авантюристам и любителям традиционных блюд, а на своей кухне использовать. Обязательно попробуйте!