Куриное филе – 300 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1/2 шт.
Зелень – произвольно
Соль – по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Для теста:Кефир – 150 г
Майонез – 40 г
Яйца – 2 шт.
Мука пшеничная – 100 г
Сода – 1/2 ч.л.
Соль – щепотка
Сахар – 1/2 ч.л.
Мука - 2 стакана
Вода - 1 стакан
Растительное масло - 2 ст.л. в тесто
Растительное масло - до 1 ст.л. для формы
Сахар - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Для начинки:Куриная грудка - 200-250 г
Картофель - 1 шт./ 150 г
Сметана или майонез - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 щепотка
Филе куриное - 400 грамм
Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Грибы маринованные - 400 грамм
Кефир - 300 мл
Масло сливочное - 150 грамм
Соль - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука - 3 стакана
Масло растительное - 1 ст.л.
Картофель отварной – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Соль – 0,5 ч.л.
Мука пшеничная – 150 г
Начинка:Перец сладкий крупный (лучше разных цветов) – 3 шт.
Соль – 2/3 ч.л.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Сельдерей черешковый – 1 стебель
Масло растительное – 2 ст.л.
Фарш мясной – 500 г
Перец черный молотый – по вкусу
Паприка сладкая – 1 ч.л.
Заливка:Сливки жирные – 200 мл
Сметана – 100 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Тимьян сушеный – 1 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Дополнительно:Масло растительное (для смазывания чаши) – 1 ст.л.
Мука – 2 стакана
Вода – 1 стакан
Растительное масло – 1 ст.л.
Сахар – 1-1,5 ч.л.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Для начинки:Капуста – 150-200 г
Фарш мясной – 150-200 г
Масло – для жарки
Соль – по вкусу
Масло – 1-2 ч.л. для формы
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Кефир - 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное для жарки - 0,5 ч.л.
Яблоки – 5 штук;
Клюква – 50 грамм;
Сахар для начинки – 1 столовая ложка;
Яйцо – 4 штуки;
Мука пшеничная – 200 грамм;
Сахар – 2/3 стакана;
Чайная ложка с горкой разрыхлителя.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 220 г
Вода - 40 мл
Соль - 1 щепотка
Начинка:Куриное мясо - 300 г
Грибы - 150 г
Лук - 1 шт.
Масло для жарки - 15 мл
Соль - по вкусу
Специи по вкусу
Сливки 20% - 200 мл
Сыр твердый - 70 г
Сметана – 400 грамм;
Сливочное масло – 160 грамм;
Яйцо – 2 штуки;
Сода (гашеная уксусом) – 5 грамм или 10 грамм разрыхлителя;
Соль – 0,5 чайной ложки;
Сахар – 0,5 столовой ложки;
Мука – 280 грамм.
Ингредиенты для начинки:Яйцо куриное – 3 штуки;
Зеленый лук – пучок потолще;
Черный перец, соль – по вкусу.