Возьмите все нужные продукты для приготовления киша в мультиварке с курицей и грибами. Куриное мясо сразу же поставьте вариться в подсоленной воде со специями.

Фото 1
Пшеничную муку со сливочным маслом нужно перетереть в мелкую крошку. Лучше надеть перчатки, чтобы масло не таяло. Также можно использовать кухонный комбайн или блендер с чашей.

Фото 2
Далее нужно вбить в миску куриные яйца и бросить щепотку соли. В процессе замешивания добавить воду.

Фото 3
Замесить мягкое тесто, накрыть миску пленкой и убрать в холод на полчаса.

Фото 4
Очищенную луковицу нужно мелко нарезать. Грибы нужно помыть и нарезать более крупно.

Фото 5
На растительном масле нужно обжаривать грибы с луком примерно 5 минут. Можно подсолить и добавить специи.

Фото 6
Отваренное куриное мясо слегка остудить и нарезать небольшими кусочками.

Фото 7
Теперь нужно смешать курицу с обжаренными грибами и луком.

Фото 8
Из половинок охлажденного теста нужно сформировать дно и бортики киша, высотой 3-4 см и толщиной около 5 мм.

Фото 9
Начинку из грибов, лука и курицы нужно переложить в заготовку из теста.

Фото 10
Теперь нужно сделать заливку. Твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать со сливками.

Фото 11
Теперь перелить заливку в чашу мультиварки, ориентируясь по ситуации. В моем случае заливки было чуть больше, чем достаточно. Поэтому я добавила весь сыр, а немного сливок осталось в стакане.

Фото 12
Далее нужно закрыть крышку и запекать киш с курицей и грибами в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение 40-50 минут. Через 40 минут можно оценить состояние киша и при необходимости продлить время выпечки. Далее нужно дать остыть в чаше, аккуратно достать киш и нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!

Фото 13