Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Пироги из рыбных консервов

Пироги из рыбных консервов

Подборка рецептов пирогов с рыбными консервами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирог с рыбными консервами вкусно и просто!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Елена

автор рецепта

Киш с тунцом, помидорами и брокколи
 Киш - это французский открытый несладкий пирог. Основу для киша готовят как из песочного, так и из слоеного теста, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
11
210

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 грамм;

Сливочное масло - 100 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Молоко - 3-4 ст.л;

Соль - щепотка.

Для начинки:

Сливочный сыр - 150 грамм;

Консервированный тунец - 1 банка;

Брокколи - 100 грамм;

Помидоры - 2-3 шт;

Зеленый лук - 2-3 веточки.

Для заливки:

Молоко (сливки) - 250 грамм;

Сыр твердый - 50 грамм;

Яйцо - 2 шт;

Мука - 1 ст.л;

Прованские травы - 0,5 ч.л;

Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Заливной пирог с сайрой и рисом
Начинаю с приготовления начинки. Лук мелко режу и обжариваю на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
26
133

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Кефир (2,5%) - 250 мл

Сметана (15%) - 100 г

Яйцо - 3 шт.

Соль - по вкусу

Сода - 0,5 ч.л.

Начинка:

Сайра (натуральная, без добавления масла) - 2 банки по 250 г

Рис (отварной) - 150 г

Репчатый лук - 150 г

Растительное масло - для обжаривания

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Пирог с консервированной горбушей
Существует множество рецептов пирогов с рыбой, и не последнее место среди них занимает пирог с консервированной горбушей. Готовится пирог просто,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
22
70

Ингредиенты

Начинка:

Горбуша консервированная - 1 банка

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Тесто:

Ряженка (кефир) - 150 мл

Мука - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Пирог рыбный с сайрой в мультиварке
Заливной пирог с рыбной начинкой готовится очень быстро, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
35

Ингредиенты

Для теста:

Яйца куриные - 3 шт;

Сметана (20%) - 1 стакан;

Майонез - 2 ст.л;

Разрыхлитель - 10 грамм;

Мука пшеничная - 1.5 стакана;

Соль по вкусу.

Для начинки:

Картофель - 2 шт;

Сайра в масле консервированная - 1/2 банки;

Лук репчатый - 1/2 шт.

Дополнительно:

Кунжут - 1 ст.л;

Масло сливочное - 15 грамм.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Пирог с капустой и консервированной рыбой
Итак, чтобы приготовить тесто для пирога с капустой и рыбными консервами, нам потребуются следующие ингредиенты. Теплое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
18
31

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 400 мл

Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.

Сахар - 3 ч.л.

Соль - 2 ч.л

Мука - 520 г

Начинка:

Капуста - 500 г

Консервированная рыба - 245 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Приправа для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Заливной пирог с рыбными консервами на сметане
Приготовим жидкое тесто на сметане. Для начинки соединим консервированного тунца, сыр, вареные яйца и петрушку. Выпекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
40

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 400 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель - 3 ч.л.

Соль- 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Тунец консервированный в оливковом масле - 200 г (чистый вес без жидкости)

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 120 г

Петрушка - 20 г

Соль - по вкусу

Кунжут - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Заливной пирог с консервированным тунцом и яйцом
Из яиц, сметаны, майонеза и муки готовят тесто, выливают в форму, добавляют начинку из тунца с луком и яйцами, запекают до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
30

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 180 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Для начинки:

Тунец в соку - 185 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 50 г

Укроп - 20 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог с консервированным тунцом
Для приготовления пирога с консервированным тунцом подготовим продукты по списку. Творог растираем с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8
22

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Творог мягкий - 100 г

Сливочное масло - 70 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Начинка:

Тунец консервированный в масле - 1 банка

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца куриные вареные - 2 шт.

Майонез - 2-3 ст.л.

Укроп - 1 пучок

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Желток яичный - 1 шт.

Вода - 1 ст.л.

Кунжут любой - 1 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Киш с рыбными консервами
Очень вкусный открытый пирог с консервированным тунцом, который может заменить собой ужин. Подайте его с салатом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
11
55

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Сметана - 50 г

Начинка:

Тунец консервированный - 300 г

Сметана - 200 г

Крахмал - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лук зеленый - 3 шт.

Укроп - 3-5 веточек

Яйцо куриное - 2 шт.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Заливной пирог с горбушей на майонезе и кефире
Подготовьте продукты для заливного пирога с горбушей. Вначале сделаем начинку. Банку горбуши откроем, сольем жидкость, выложим филе в миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
3
33

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Яйца куриные - 3 шт.

Горбуша консервированная - 1 банка

Майонез - 180 г

Кефир - 100 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Рис отварной - 2 ст.л.

Мангольд - 3 листа

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирог с консервированной сайрой
Так как у меня небольшой пласт теста, то картофель - некрупный, и лука - совсем немного. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
14
19

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г

Сайра консервированная - 1 банка

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пирог с консервированной сардиной
Продукты для приготовления заливного пирога с консервированной сардиной подготовьте по списку ингредиентов. В тёплый кефир добавьте разрыхлитель. Затем размешайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
26

Ингредиенты

Мука пшеничная - 2 стакана

Кефир - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 1,5 ст.л.

Консервированная сардина - 1 банка (240 мл)

Семена кунжута и льна - по желанию

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирог из лаваша с рыбными консервами
Пирог с лавашом и рыбными консервами готовится легко. Используем тонкий лаваш, любые рыбные консервы, сыр и зелень. Запекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
14

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 250 г

Сыр - 100 г

Рыбные консервы (у меня скумбрия в томате) - 240 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Зелень - 30 г

Соль - 1/2 ч.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Заливной пирог с рыбными консервами и яйцами
Для начинки берётся консервированная горбуша, два вида лука, отварные яйца. Тесто на кефире. В форму укладывается тесто-начинка-тесто.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
45

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Мука - 180 г

Кефир - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сода - 3/4 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Консервированная горбуша - 150 г

Яйца варёные - 2 шт.

Зелёный лук - 40 г

Репчатый лук - 0,5 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Заливной пирог с сайрой и яйцом
Румяный пирог создается за 50 минут при наличии уже отваренных куриных яиц. Большая часть теста выкладывается вниз, чтобы пирог пропекся.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
2
23

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Ряженка любой жирности - 200 мл

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л. без верха

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Сайра в масле - 100 г

Яйцо отварное куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 5 г (2-3 стебля)

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирог с сайрой и рисом из дрожжевого теста
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с сайрой и рисом из дрожжевого теста. Продукты для теста - перед вами. Воду берите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
2
18

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Соль - 3 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Масло растительное - 50 мл

Мука - 500-600 г

Дрожжи сухие - 3 г

Начинка:

Рыбные консервы "Сайра в масле" - 1 банка (240 г)

Рис отварной - 250 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

Яйцо для смазки - 1 шт.

Кунжут чёрный (для декора) - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Постный заливной пирог с рыбой
Подготовьте продукты для постного заливного пирога с рыбой. Рис можно заменить на гречку или перловку, например, можно вообще не добавлять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
8
12

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Масло растительное - 50 мл

Разрыхлитель - 10 г

Минеральная вода с газом - 250-300 мл

Начинка:

Рыба/рыбные консервы - 250 г

Рис отварной - 100 г (по желанию)

Лук зеленый, укроп - 30 г

Соль, перец, специи по вкусу

Семена кунжута для украшения по желанию

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с консервированной горбушей
Пирог из слоеного теста с консервированной горбушей будем готовить из таких ингредиентов. Яйцо заранее сварить вкрутую и остудить. Лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
28

Ингредиенты

Слоёное тесто (дрожжевое) - 250 г

Горбуша консервированная - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное (варёное) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Заливной пирог с рыбными консервами на молоке
Заливной пирог с рыбными консервами на молоке готовим из таких ингредиентов. В яйца добавить сахар, соль и молоко, перемешать. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3
13

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Рыбные консервы - 220 г (вес без масла)

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Заливной пирог с рыбой на майонезе и сметане
Чтобы приготовить заливной пирог с рыбой на майонезе и сметане, понадобятся следующие ингредиенты. Соединить яйца, сметану, майонез, соль, сахар. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8

Ингредиенты

Майонез - 60 г

Сметана - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Рыба (отварная или консервированная) - 150-200 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Заливной пирог с консервированным тунцом на кефире
Заливной пирог с консервированным тунцом на кефире готовим из таких ингредиентов. Яйцо и кефир перемешать с солью и сахаром....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
18

Ингредиенты

Кефир - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - щепотка

Мука пшеничная - 110 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Тунец консервированный - 150 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог из рыбных консервов на скорую руку
Продукты для приготовления пирога из рыбных консервов на скорую руку - перед вами. Куриные яйца вбейте в емкость блендера...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
20

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Консервы «Лосось в масле» - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Прибалтийский заливной пирог с сайрой
Соберите все ингредиенты для приготовления «Прибалтийского» заливного пирога с сайрой. Они перед вами - на фото. Приготовьте тесто. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
35

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 200 г

Майонез - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Соль - 1 щепотка

Сода - 1 ч.л.

Начинка:

Консервы сайры - 250 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирог с тунцом и рисом
Подготовьте продукты для пирога с тунцом и рисом. Начнём с теста. Тесто в этот раз делаем ночного замеса и очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
5
3

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Дрожжи сухие (инстантные) - 3 г

Масло горчичное - 2 ст.л.

Мука - 500-600 г

Начинка:

Тунец консервированный - 400 г

Рис (сухой) - 180 г

Вода - 400-500 мл

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

Кунжут черный - по вкусу

Семена льна - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с тунцом консервированным
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пирога из слоеного теста с консервированным тунцом. Тесто заранее разморозьте, помойте и обсушите лук с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
26

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

Тунец салатный - 185 г

Лук зеленый - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Молоко - 200 г

Сметана 20% - 3-4 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Помидор - 1 шт.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить