Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Заливной пирог с консервированным тунцом на кефире

Заливной пирог с консервированным тунцом на кефире

Не устану нахваливать замечательные заливные пироги...

В чём их прелесть? Да в том, что приготовление теста не занимает много времени, не нужны нам в помощники тут миксер или блендер.

Что касается начинки, она может быть абсолютно разнообразной: мясной, сырной, овощной или рыбной. Можно брать всё, что есть в холодильнике.

Очень просто использовать для такого пирога консервированную рыбу, в этот раз я сделала с тунцом. Я не стала жадничать и положила много рыбы - понравилось.

Берите пирог на заметку, и внезапные гости не застанут вас врасплох.

Оглавление

Ингредиенты

Кефир - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - щепотка

Мука пшеничная - 110 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Тунец консервированный - 150 г

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К201 кКал / 100 г
  • Б → 10
  • Ж → 9.89
  • У → 17.74
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Заливной пирог с консервированным тунцом на кефире готовим из таких ингредиентов.


Яйцо и кефир перемешать с солью и сахаром. Добавить растопленное масло.


Перемешать.


Добавить муку и разрыхлитель.


Перемешать до однородности.


Небольшую форму смазать маслом. Влить половину теста.


Поверх разложить кусочки рыбы.


Залить второй частью теста.


Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.


Нежнейший заливной пирог с консервированным тунцом на кефире готов.


Приятного аппетита.


Заливной пирог с консервированным тунцом на кефире, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.9

Оцените рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
18 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Алла
отличный пирог тесто хрустящее. Очень легко готовить.
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алла, спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями.
0
ответить