![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пироги с тунцом консервированным (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука - 200 грамм;
Сливочное масло - 100 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Молоко - 3-4 ст.л;
Соль - щепотка.
Для начинки:Сливочный сыр - 150 грамм;
Консервированный тунец - 1 банка;
Брокколи - 100 грамм;
Помидоры - 2-3 шт;
Зеленый лук - 2-3 веточки.
Для заливки:Молоко (сливки) - 250 грамм;
Сыр твердый - 50 грамм;
Яйцо - 2 шт;
Мука - 1 ст.л;
Прованские травы - 0,5 ч.л;
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.

Мука - 180 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Для начинки:Тунец в соку - 185 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 50 г
Укроп - 20 г
Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.
Творог мягкий - 100 г
Сливочное масло - 70 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:Тунец консервированный в масле - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные вареные - 2 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Дополнительно:Желток яичный - 1 шт.
Вода - 1 ст.л.
Кунжут любой - 1 ст.л.

Масло сливочное - 80 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Сметана - 50 г
Начинка:Тунец консервированный - 300 г
Сметана - 200 г
Крахмал - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук зеленый - 3 шт.
Укроп - 3-5 веточек
Яйцо куриное - 2 шт.

Кефир - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - щепотка
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Тунец консервированный - 150 г

Вода - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие (инстантные) - 3 г
Масло горчичное - 2 ст.л.
Мука - 500-600 г
Начинка:Тунец консервированный - 400 г
Рис (сухой) - 180 г
Вода - 400-500 мл
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности
Яйцо (для смазки) - 1 шт.
Кунжут черный - по вкусу
Семена льна - по вкусу

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Тунец салатный - 185 г
Лук зеленый - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Молоко - 200 г
Сметана 20% - 3-4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Помидор - 1 шт.
