Заливной пирог с рыбными консервами на молоке готовим из таких ингредиентов.

Фото 1
В яйца добавить сахар, соль и молоко, перемешать.

Фото 2
Всыпать муку и разрыхлитель.

Фото 3
Перемешать до однородности, влить масло.
Снова перемешать.

Фото 4
Форму смазать маслом, влить половину теста.
Сверху разложить рыбу, которую надо заранее размять вилкой, но без фанатизма.

Фото 5
Залить второй частью теста.

Фото 6
Выпекать пирог с рыбой при 180 градусах до румяного цвета, у меня ушло 20 минут.

Фото 7
Заливной пирог с рыбными консервами на молоке лучше всего подавать горячим или тёплым.

Фото 8
Приятного аппетита.

Фото 9
Написать комментарий