E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Заливной пирог с рыбными консервами на молоке

Заливной пирог с рыбными консервами на молоке

Простой в приготовлении домашний пирожок с рыбными консервами.

Тесто готовится без использования миксера или блендера.

В качестве начинки подойдут любые рыбные консервы, какие нравятся, у меня - сардины в масле. Можно добавить к рыбе жареный лук, варёное яйцо, рис или даже отваренный картофель.

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Рыбные консервы - 220 г (вес без масла)

  • 186 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 11.08
  • Ж: 6.11
  • У: 21.7

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 10 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Заливной пирог с рыбными консервами на молоке готовим из таких ингредиентов.

Фото 1


В яйца добавить сахар, соль и молоко, перемешать.

Фото 2


Всыпать муку и разрыхлитель.

Фото 3


Перемешать до однородности, влить масло.


Снова перемешать.

Фото 4


Форму смазать маслом, влить половину теста.


Сверху разложить рыбу, которую надо заранее размять вилкой, но без фанатизма.

Фото 5


Залить второй частью теста.

Фото 6


Выпекать пирог с рыбой при 180 градусах до румяного цвета, у меня ушло 20 минут.

Фото 7


Заливной пирог с рыбными консервами на молоке лучше всего подавать горячим или тёплым.

Фото 8


Приятного аппетита.

Фото 9


Заливной пирог с рыбными консервами на молоке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Зульфия
Только что пекла. Но брала литр молока. 100 - это оч мало
Нравится
(0)
ответить
Елена
Здравствуйте, похоже, что в вашем рецепте опечатка, 100 мл молока, это очень мало, а вот стакан, вполне нормально.
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Елена, здравствуйте, нет, всё верно 100 мл.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (35 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы