Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Заливной пирог с рыбными консервами на молоке

Заливной пирог с рыбными консервами на молоке

Простой в приготовлении домашний пирожок с рыбными консервами.

Тесто готовится без использования миксера или блендера.

В качестве начинки подойдут любые рыбные консервы, какие нравятся, у меня - сардины в масле. Можно добавить к рыбе жареный лук, варёное яйцо, рис или даже отваренный картофель.

Оглавление

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Рыбные консервы - 220 г (вес без масла)

  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К186 кКал / 100 г
  • Б → 11.08
  • Ж → 6.11
  • У → 21.7
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Заливной пирог с рыбными консервами на молоке готовим из таких ингредиентов.


В яйца добавить сахар, соль и молоко, перемешать.


Всыпать муку и разрыхлитель.


Перемешать до однородности, влить масло.


Снова перемешать.


Форму смазать маслом, влить половину теста.


Сверху разложить рыбу, которую надо заранее размять вилкой, но без фанатизма.


Залить второй частью теста.


Выпекать пирог с рыбой при 180 градусах до румяного цвета, у меня ушло 20 минут.


Заливной пирог с рыбными консервами на молоке лучше всего подавать горячим или тёплым.


Приятного аппетита.


Заливной пирог с рыбными консервами на молоке, рецепт с фото
13 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Зульфия
Только что пекла. Но брала литр молока. 100 - это оч мало
0
ответить
Елена
Здравствуйте, похоже, что в вашем рецепте опечатка, 100 мл молока, это очень мало, а вот стакан, вполне нормально.
1
ответить
Мария Автор рецепта
Елена, здравствуйте, нет, всё верно 100 мл.
0
ответить