E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Заливной пирог с рыбными консервами на молоке

Заливной пирог с рыбными консервами на молоке

Простой в приготовлении домашний пирожок с рыбными консервами.

Тесто готовится без использования миксера или блендера.

В качестве начинки подойдут любые рыбные консервы, какие нравятся, у меня - сардины в масле. Можно добавить к рыбе жареный лук, варёное яйцо, рис или даже отваренный картофель.

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Рыбные консервы - 220 г (вес без масла)

  • 186 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 11.08
  • Ж: 6.11
  • У: 21.7

Фото готового блюда

4.78

Оценить рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Заливной пирог с рыбными консервами на молоке готовим из таких ингредиентов.


В яйца добавить сахар, соль и молоко, перемешать.


Всыпать муку и разрыхлитель.


Перемешать до однородности, влить масло.


Снова перемешать.


Форму смазать маслом, влить половину теста.


Сверху разложить рыбу, которую надо заранее размять вилкой, но без фанатизма.


Залить второй частью теста.


Выпекать пирог с рыбой при 180 градусах до румяного цвета, у меня ушло 20 минут.


Заливной пирог с рыбными консервами на молоке лучше всего подавать горячим или тёплым.


Приятного аппетита.


Заливной пирог с рыбными консервами на молоке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Зульфия
Только что пекла. Но брала литр молока. 100 - это оч мало
Нравится
(0)
ответить
Елена
Здравствуйте, похоже, что в вашем рецепте опечатка, 100 мл молока, это очень мало, а вот стакан, вполне нормально.
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Елена, здравствуйте, нет, всё верно 100 мл.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта