![]() |
Рыбные консервы – 1 банка
Майонез – 6-7 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 5-6 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Укроп свежий – 6-7 веточек
Продукты для приготовления пирога из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами подготовить по списку.

Взять глубокую миску и переложить в нее майонез. Сразу вбить парочку крупных куриных яиц. Если у вас яйца мелкие, добавить три штуки.

Перемешать яйца и майонез миксером, буквально пара секунд и готово. Всыпать в миску немного соли, так как майонез и так соленый. Всыпать щепоть черного молотого перца.

Добавлять частями пшеничную муку и разрыхлитель. Перемешивать тесто миксером, в итоге должно получиться тесто средней густоты, как сметана или майонез.

Свежий укроп сполоснуть и просушить. Нарезать укроп мелко и добавить в тесто. Перемешать все.

Форму застелить пергаментом и промаслить. Влить в форму половину теста. Разложить по тесту рыбные консервы, подойдут и сардина, и сайра и различные другие виды.

Закрыть консервы остатками теста. Выпекать пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов


Написать комментарий