Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
Пирог из рыбных консервов на скорую руку

Пирог из рыбных консервов на скорую руку

Самый быстрый вариант приготовления вкусного пирога с рыбными консервами! Выпечка получается воздушной, хорошо пропеченной.

Вам потребуется небольшая баночка рыбы в масле или в томате - по вашему вкусу.

По желанию вы можете разделить тесто на две части и второй как бы «укрыть» начинку. Тогда у вас получится закрытый пирог с румяной корочкой. Главное, сливайте масло, чтобы пирог не получился плоским и непропеченным.

Если любите тесто с различными специями и пряностями, то добавьте их по вкусу: молотый розмарин, базилик, орегано и т.д.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
18 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Консервы «Лосось в масле» - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Форма диаметром 24 см
  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К184 кКал / 100 г
    • Б → 10
    • Ж → 10.39
    • У → 12.55
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Продукты для приготовления пирога из рыбных консервов на скорую руку - перед вами.

    Фото 1


    Куриные яйца вбейте в емкость блендера или миксера и всыпьте соль. Взбейте их в пышную пену примерно 3-4 минуты. Затем всыпьте просеянную пшеничную муку высшего сорта и разрыхлитель. Аккуратно вмешайте ее венчиком, но не взбивайте. На этом этапе можно добавить различные приправы, пряности.

    Фото 2


    Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте форму растительным или сливочным маслом. Не забудьте смазать и бортики формы. Выложите в форму тесто. Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде. Нарежьте полукольцами. Выложите на тесто кусочки рыбы или паштет из нее, сверху добавьте полукольца лука. Можно нарезать лук и кольцами, и кубиками - доверьтесь своему вкусу.

    Фото 3


    Отправьте форму в духовку на 30-35 минут. Испеките пирог до румяности и следите за тем, чтобы он не подгорел.

    Фото 4


    Готовую выпечку извлеките из формы и слегка остудите, а затем нарежьте порционными кусочками.


    К столу быстрый пирог из рыбных консервов подайте теплым. Особенно вкусен пирог с рыбными консервами вприкуску со сметаной, чесночным соусом, различными паштетами.

    Фото 5


    Приятного вам!


    Пирог из рыбных консервов на скорую руку, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить