![]() |
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 10 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.
Итак, подготовьте продукты для заливного пирога с фаршем на молоке и приступайте к приготовлению.

Для начала очистите овощи, морковку натрите на терке, лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости.

Добавьте фарш, посолите, поперчите и обжарьте до готовности, но не зажаривайте сильно, чтобы фарш остался сочным.

Вбейте яйца в миску, убедитесь в их свежести, взбейте при помощи венчика или миксера.

Посолите, влейте растительное масло и молоко.

Всыпьте муку и разрыхлитель, хорошенько перемешайте, тесто должно быть как на оладьи.

Форму для выпечки застелите пекарской бумагой, по желанию смажьте маслом, чтобы пергамент не прилип к тесту. Вылейте половину теста.

Выложите остывший фарш, разровняйте.

Залейте остатками теста, поставьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф до готовности, примерно минут на 35-40, готовность проверьте шпажкой.

Румяный, вкусный заливной пирог с фаршем на молоке готов.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов




Подборка рецептов










Написать комментарий
Очень вкусно. Тесто получилось влажным. Так должно быть? Или я не допекла? На вкус отлично.