![]() |
Конина - 360 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 175 г
Яйца куриные - 2 шт.
Растительное масло - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Для приготовления пирога с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку.

Отвариваем конину в подсоленной воде 1,5 часа. Даем остыть.

Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем кубиком.

Готовое мясо нарезаем помельче.

На растительном масле обжариваем лук и морковку 2-3 минуты на сильном огне. Отправляем в сковородку мясо. Перемешиваем и снимаем с плиты.

В чашке взбиваем яйца.

Добавляем соль, растительное масло и молоко. Взбиваем венчиком.

Всыпаем муку и разрыхлитель. Взбиваем венчиком. Тесто должно получиться как на оладьи.

В форму для выпечки наливаем половину теста.

Выкладываем начинку. Равномерно распределяем.

Заливаем остатками теста. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Даем пирогу остыть, затем перекладываем на тарелку.

Пирог с кониной готов!

Всем приятного аппетита!

Рецепты национальной кухни

Рецепты по ингредиенту




Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий