Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Конина в соевом соусе

Конина в соевом соусе

Мягкая и нежная конина в соевом соусе - недорогое блюдо с потрясающим вкусом, приготовить которое сумеет каждая хозяйка. Подавать такое мясо можно с любым гарниром.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мясо конины - 400 г

Вода - 100 мл

Лук репчатый - 2 шт.

Лук зеленый - 30 г

Перец болгарский - 1 шт.

Соевый соус - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Специя для мяса - 1 ч.л.

Чеснок - 3 дольки

Масло растительное - 15 мл

  • 1 ч. 25 мин.
  • 1 ч. 25 мин.
    • К127 кКал / 100 г
    • Б → 10.89
    • Ж → 5.11
    • У → 4.46
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Посмотрите видео версию рецепта

    Процесс приготовления

    Для приготовления конины в соевом соусе соберем все необходимые ингредиенты по списку.

    Фото 1


    Нарезаем конину на кубики.

    Фото 2


    Обжариваем конину на растительном масле на большом огне до золотистой корочки. Затем добавляем воды и тушим под крышкой 40 минут на медленном огне.

    Фото 3


    Зеленый лук, болгарский перец и репчатый лук нарезаем на кубики. Чеснок мелко нарезаем.

    Фото 4


    К мясу добавляем чеснок и репчатый лук. Обжариваем 5 минут на большом огне.

    Фото 5


    К мясу добавляем соевый соус, соль, черный перец и приправу для мяса. Обжариваем 5 минут, постоянно помешивая.

    Фото 6


    Добавляем болгарский перец и зеленый лук. Тушим под крышкой на медленном огне 15 минут.

    Фото 7


    Конина в соевом соусе готова! Подаем с любым гарниром. Всем приятного аппетита!

    Фото 8


    Фото 9


    Фото 10


    Конина в соевом соусе, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки