![]() |
Мясо конины - 400 г
Вода - 100 мл
Лук репчатый - 2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Перец болгарский - 1 шт.
Соевый соус - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Специя для мяса - 1 ч.л.
Чеснок - 3 дольки
Масло растительное - 15 мл
Для приготовления конины в соевом соусе соберем все необходимые ингредиенты по списку.

Нарезаем конину на кубики.

Обжариваем конину на растительном масле на большом огне до золотистой корочки. Затем добавляем воды и тушим под крышкой 40 минут на медленном огне.

Зеленый лук, болгарский перец и репчатый лук нарезаем на кубики. Чеснок мелко нарезаем.

К мясу добавляем чеснок и репчатый лук. Обжариваем 5 минут на большом огне.

К мясу добавляем соевый соус, соль, черный перец и приправу для мяса. Обжариваем 5 минут, постоянно помешивая.

Добавляем болгарский перец и зеленый лук. Тушим под крышкой на медленном огне 15 минут.

Конина в соевом соусе готова! Подаем с любым гарниром. Всем приятного аппетита!



Подборка рецептов


Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий