Для приготовления конины в соевом соусе соберем все необходимые ингредиенты по списку.

Фото 1
Нарезаем конину на кубики.

Фото 2
Обжариваем конину на растительном масле на большом огне до золотистой корочки. Затем добавляем воды и тушим под крышкой 40 минут на медленном огне.

Фото 3
Зеленый лук, болгарский перец и репчатый лук нарезаем на кубики. Чеснок мелко нарезаем.

Фото 4
К мясу добавляем чеснок и репчатый лук. Обжариваем 5 минут на большом огне.

Фото 5
К мясу добавляем соевый соус, соль, черный перец и приправу для мяса. Обжариваем 5 минут, постоянно помешивая.

Фото 6
Добавляем болгарский перец и зеленый лук. Тушим под крышкой на медленном огне 15 минут.

Фото 7
Конина в соевом соусе готова! Подаем с любым гарниром. Всем приятного аппетита!

Фото 8

Фото 9

Фото 10