Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Жаркое из конины

Жаркое из конины

Истоки жаркого следует искать в далеком прошлом, когда человек научился поджаривать мясо, а в дальнейшем придумал, с чем же вкуснее его съесть. Жаркое - всегда вкусное и аппетитное блюдо. Независимо от того, из какого мяса и в какой стране его бы ни приготовили.
Оглавление

Ингредиенты

Конина - 650 г

Лук репчатый - 170 г

Чеснок - 15 г

Вода - 250 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Пюре из помидоров - 150 мл

Морковь - 350 г

Картофель - 450 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Розмарин сушеный - 1 ч.л.

Перец красный чили - 1/4 ч.л.

  • 2 ч. 20 мин.
  • 2 ч. 20 мин.
  • К109 кКал / 100 г
  • Б → 7.36
  • Ж → 3.61
  • У → 8.57
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Жаркое из конины»

Процесс приготовления

Для приготовления жаркого из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку.


Нарезаем морковь, чеснок на мелкие кусочки, лук - на крупные дольки.


Конину нарежьте средними кусочками. Добавьте кусочки конины в большую миску, посыпьте мукой, солью и перцем и хорошо перемешайте.


Разогреть масло в казане. Как только масло станет горячим, обжарить конину до золотистой корочки.


Выньте конину из казана и отложите в сторону. Добавьте нарезанный лук и чеснок в казан. Жарьте 1 минуту.


Добавьте воды и с помощью деревянной ложки тщательно очистите дно сотейника, чтобы удалить прилипшие к ней мелкие кусочки муки и мяса. Помидоры измельчите в блендере.


Верните конину в казан. Добавьте томатную пасту, пюре из помидоров и нарезанную морковь.


Добавьте соевый соус, сушеный розмарин, красный чили перец. Хорошо перемешайте.


Доведите до кипения, сделайте слабый огонь и накройте крышкой. Тушите 1,5 часа.


Нарежьте картофель кубиками. Добавьте в казан и готовьте еще 30 минут.


Жаркое из конины готово! Всем приятного аппетита!



Жаркое из конины, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки