![]() |
Конина - 650 г
Лук репчатый - 170 г
Чеснок - 15 г
Вода - 250 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Пюре из помидоров - 150 мл
Морковь - 350 г
Картофель - 450 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Розмарин сушеный - 1 ч.л.
Перец красный чили - 1/4 ч.л.
Для приготовления жаркого из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку.

Нарезаем морковь, чеснок на мелкие кусочки, лук - на крупные дольки.

Конину нарежьте средними кусочками. Добавьте кусочки конины в большую миску, посыпьте мукой, солью и перцем и хорошо перемешайте.

Разогреть масло в казане. Как только масло станет горячим, обжарить конину до золотистой корочки.

Выньте конину из казана и отложите в сторону. Добавьте нарезанный лук и чеснок в казан. Жарьте 1 минуту.

Добавьте воды и с помощью деревянной ложки тщательно очистите дно сотейника, чтобы удалить прилипшие к ней мелкие кусочки муки и мяса. Помидоры измельчите в блендере.

Верните конину в казан. Добавьте томатную пасту, пюре из помидоров и нарезанную морковь.

Добавьте соевый соус, сушеный розмарин, красный чили перец. Хорошо перемешайте.

Доведите до кипения, сделайте слабый огонь и накройте крышкой. Тушите 1,5 часа.

Нарежьте картофель кубиками. Добавьте в казан и готовьте еще 30 минут.

Жаркое из конины готово! Всем приятного аппетита!


Рецепты по ингредиенту


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий