Продукты для приготовления отбивных из конины на сковороде - перед вами!

Фото 1
Промойте мясо, промокните бумажными салфетками и нарежьте пластами толщиной не более 1 см.

Фото 2
Тщательно отбейте кулинарным молоточком по всей длине, сначала отбивая крупными ячейками, а затем мелкими. Таким образом волокна мяса станут рыхлыми, а отбивные после жарки получатся мягкими.

Фото 3
Всыпьте пшеничную муку высшего сорта на тарелку и запанируйте в ней отбитое мясо с обеих сторон. Так поступите с каждой отбивной.

Фото 4
Взбейте куриные яйца в глубокой емкости с солью и молотым черным перцем. Можно посолить и поперчить само мясо, но мне удобнее добавлять специи в кляр. После панировки в муке обмакните мясо в яичную массу всеми сторонами.

Фото 5
Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него заготовки. Обжаривайте на умеренном нагреве примерно 2-3 минуты с одной стороны.

Фото 6
После чего переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени, но накрыв сковороду крышкой. Отбивные из конины на сковороде отлично пропарятся, а их корочка останется золотистой и хрустящей.

Фото 7
Выложите приготовленное блюдо на тарелки и подайте к столу горячим с различными соусами, гарнирами и т.д.

Фото 8
Приятного вам!