Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Жаркое

Жаркое

В этой подборке вы можете посмотреть рецепты жаркого с фото и пошаговыми инструкциями по приготовлению. Жаркое - это блюдо, которое готовят из мяса, чаще всего из говядины или баранины, и овощей. Овощи могут быть разными, в зависимости от рецепта. Мясо обжаривают, а затем тушат вместе с овощами и специями. Жаркое может быть как основным блюдом, так и гарниром.

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое в мультиварке
На мой вкус лучше все овощи для жаркого нарезать довольно крупно. Подготовьте ингредиенты: Первым делом установите режим "жарка" или "выпечка" и в течении 20 минут друг за другом...
90 мин
21

Ингредиенты:

Свинина безкостная - 900 г

Лук - 1-2 головки

Картофель - 6-9 шт

Морковь - 1 шт

Перец болгарский - 1 шт

Соль и специи - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - по желанию 1-2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое с мясом в горшочках
 Уже много раз говорилось о том, какие вкусные и полезные блюда получаются в горшочках. Сегодня хочу предложить вам жаркое с мясом. Мясо для этого блюда предварительно маринуется в специях с...
180 мин
15

Ингредиенты:

Мясо (свинина или говядина) - 400 г

Картофель - 6 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сметана - 300 г

Укроп - 1 пучок

Горчица русская - 2 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Майоран - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое по-домашнему в горшочках
Жаркое по-домашнему - удивительно простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо! Готовится такое блюдо обычно в порционных горшочках. Можно готовить жаркое из любого мяса, я буду готовить из свинины. Овощи...
60 мин
5

Ингредиенты:

Свиная вырезка - 300 г

Сливочное масло - 30 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Шампиньоны - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Тимьян - 2 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Смесь приправ для мяса - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 150 мл

Чеснок - 2 зубка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое-соус по-домашнему с зеленым горошком
Необычный вариант жаркого, который Вы скорее всего еще не пробовали. Говядину обжариваем с луком, а затем тушим в ароматном томатном соусе.
80 мин
4

Ингредиенты:

Говядина - 300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Томатный сок - 150 мл

Зеленый горошек - 130 г

Картофель (крупный) - 3 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое в горшочках с курицей и грибами
Обжарить курочку и грибы. Сложите все в горшочки и запечь. Получаем вкусное, ароматное и сытное блюдо!
70 мин

Ингредиенты:

Курица (любые части) - 450 г

Грибы лесные - 200 г

Лук - 1 шт.

Картофель - 4-6 шт.

Сливки - 200 мл

Вода - 100 мл

Сыр твердый - 50 г

Соль, специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое из курицы по-узбекски
Национальное узбекское блюдо готовится из курицы, картофеля, лука и помидоров в казане с помощью обжаривания, а затем тушения.
70 мин
5

Ингредиенты:

Курица - 1 кг

Картофель - 1.5 кг

Помидоры - 200 г или томатная паста - 40 г

Растительное масло - 100 мл

Лук - 300 г

Соль, перец - по вкусу

Кориандр - 0.5 ч.л. (по желанию)

Зелень - для подачи

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое-соус с фрикадельками
Для приготовления жаркого-соуса с фрикадельками нам потребуются все ингредиенты по списку. В кадр не попал болгарский перец :) Соедините фарш с сырым рисом, одной молотой луковицей, зубчиком чеснока. Добавьте...
60 мин
3

Ингредиенты:

Фарш говяжий - 250 г

Картофель - 6 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Рис - 30 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - для подачи

Специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое в тесте в духовке
Жаркое в тесте - это блюдо выходного дня. Когда вся семья собирается дома и очень хочется побаловать своих домашних чем-то вкусным. Обычно все мужчины любят мясо, а детям подавай печеное....
85 мин

Ингредиенты:

Тесто:

Вода - 120 г

Мука - 250-300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Капуста - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриная грудка - 200 г

Картофель - 2-3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Имбирь сухой - 0.5 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 0.25 ч.л.

Зелень - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Сметана - для смазки пирога

Форма - 24 см

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое из индейки с картошкой в духовке (в горшочках)
Обжарить мясо и зажарку на сковороде. Сложить все в горшочки и выдержать около 50 минут. Получим вкусное и сытное блюдо.
60 мин
4

Ингредиенты:

Индейка - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Сливочное масло - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое в сливках в горшочках в духовке
Простое мясное горячее. Сначала обжариваются свинина, отдельно - грибы с луком. Всё укладывается слоями в горшочки и заливается сливками.
60 мин

Ингредиенты:

Свинина - 500 г

Шампиньоны замороженные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 6-8 шт.

Сливки - 300 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое с ребрышками и картошкой
Рецепт жаркого из свиных ребрышек с картошкой известен многим хозяйкам, это сытное, очень вкусное и калорийное блюдо, которое готовят во многих семьях. Если же вы по какой-то причине столкнулись с...
80 мин
5

Ингредиенты:

Свиные ребра - 800 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 50 г

Бульон овощной - 300 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 2 шт.

Масло постное - при необходимости

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое из тушенки с картошкой
С добавлением тушенки жаркое готовится намного быстрее, чем с мясом. Самое долгое в этом рецепте - чистка овощей и картошки.
35 мин

Ингредиенты:

Тушенка свиная - 350-400 г

Картофель - 400 г

Морковка - 80 г

Лук репчатый - 60 г

Вода - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое из говядины с картошкой в казане
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жаркого из говядины с картошкой в казане. Картофель, лук, морковь и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе с говядиной и зеленью. Нарежьте мясо...
90 мин
7

Ингредиенты:

Говядина - 300 г

Картофель - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Свежая зелень - несколько веточек

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое по-деревенски в мультиварке
Для приготовления жаркого по-деревенски в мультиварке понадобятся ингредиенты, представленные на фото. Мякоть свинины помойте, нарежьте и выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло и готовьте мясо в режиме «Жарка»...
80 мин

Ингредиенты:

Шейка свинины - 400 г

Картофель - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое с белыми грибами и картошкой
Белые грибы предварительно отваривают, обжаривают с луком и морковью, а дальше тушат в казане с овощами, томатным соусом и зеленью.
40 мин

Ингредиенты:

Белые грибы - 500 г

Картофель - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое с сосисками и овощами в казане
Продукты для приготовления жаркого с сосисками и овощами в казане подготовьте по списку ингредиентов. Овощи можно брать любые, как и сосиски. Все овощи нарежьте произвольно. Обжарьте, помешивая. Добавьте...
35 мин
8

Ингредиенты:

Картофель - 4-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 4-6 шт.

Сосиски - 4-6 шт.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое из утки в казане
Набор продуктов для приготовления жаркого из утки в казане соберите по списку. Я использую готовое утиное рагу, то есть уже нарезанные куски утки. Тут в наборе есть ножки, крылышки...
75 мин

Ингредиенты:

Утка (кусочки) - 1 кг

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Корень пастернака (или петрушки) - 120 г

Хлеб серый - 150 г

Соевый соус - 70 мл

Мёд - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 300 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке
Для приготовления жаркого из индейки с картошкой в мультиварке возьмите все ингредиенты, показанные на фотографии. Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно, морковь можно натереть на терке. Выложите в...
50 мин

Ингредиенты:

Филе индейки - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое из куриной печени
Соберите ингредиенты для приготовления жаркого из куриного печени. Овощи можете брать любые, можно только луком вообще обойтись, но я овощи люблю, к тому же лето, сезон, поэтому беру вот такие....
60 мин

Ингредиенты:

Куриная печень - 650 г

Бекон - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Мука - 2-3 ст. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое из лосятины с картошкой в казане
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жаркого из лосятины с картошкой в казане. Лосятину порубите на кусочки и вымочите в воде, для того чтобы из неё ушла лишняя кровь. Залейте мясо...
160 мин
3

Ингредиенты:

Лосятина - 1 кг

Картофель - 1 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Вода - 500 мл

Соль, специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Говядина тушеная с картошкой
Нам понадобятся такие продукты: Говядину нарезать кусочками, я предпочитаю помельче, так как тогда она...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
9
197

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Картошка - 5 шт.

Лук - 100 г

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи, соль — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Рёбрышки с картошкой в духовке
Для своего варианта я выбрала домашние свиные рёбрышки. Также нам понадобится картофель, морковь, репчатый лук, подсолнечное масло и для маринада...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
16
155

Ингредиенты

Свиные рёбрышки - 800 г

Картофель - 1 кг

Морковь - 2 шт

Лук репчатый - 2 шт

Подсолнечное масло - по вкусу

Соль - по вкусу

Маринад для мяса:

Сметана - 100 г

Горчица - 1 ч.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Специи для мяса - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Жаркое из свинины в кастрюле
 Жаркое из свинины с картошкой: сытное и вкусное блюдо. Свиной ошеек отлично подойдет для жаркого, мясо мягкое и жирное. Готовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3
90

Ингредиенты

Свиной ошеек - 700 г.

Картофель - 700 г.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло растительное - 50 г.

Смесь перцев горошком - 0,5 ч. л.

Чеснок - 4 зубчика

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Жаркое с грибами в горшочках
И снова я возвращаюсь к жаркому в горшочках, в этот раз с грибами. В этом варианте предварительно обжаривается не только...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
9
134

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) - 450 г

Картофель - 6-8 шт.

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 200 г

Вода - 1 стакан

Томатная паста - 1 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Соевый соус - 2 ст. л.

Приправа для мяса - 1 ст. л.

Прованские травы - 1 ст. л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Жаркое в горшочках с картошкой
Для жаркого выбрать хорошую мякоть свинины, можно с жирком. Нарезать мясо средними кубиками и обжарить до золотистой корочки в разогретом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
11
127

Ингредиенты

Картофель - 12 шт.

Свинина (мякоть) - 0.5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Кипяток - 2 стакана (объём 250 мл)

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 9 шт.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тушеная картошка с говядиной в кастрюле
Для приготовления тушеной картошки с говядиной в кастрюле подготовить необходимые продукты из списка. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
22
123

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Картофель - 10 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 3 стакана

Паста томатная - 150 г

Лавровый лист - 3 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Тушеная говядина с картошкой в духовке
Жаркое - что это такое? Очевидно, что этимология слова восходит к словам "жар", "жарить". Но всё же жареное мясо мы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
19
112

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 700 г

Морковь (крупная) - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2-3 листика

Паприка - по вкусу

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Жаркое в горшочках в духовке
 Жаркое в горшочках - очень зимнее блюдо. Вкусное и сытное, из мяса, картошки и овощей, будет очень кстати в холодные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
11
59

Ингредиенты

Мясо - 700 г

Картофель - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец черный горошком - 12 шт.

Лавровый лист - 4 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 40 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Жаркое из свинины в горшочках
Свинина маринуется, а затем обжаривается. Шампиньоны обжариваются. Мясо, грибы, картофель и лук укладываются в горшочки и запекаются.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
72

Ингредиенты

На 6 горшочков:

Картофель - 1 кг

Свинина - 1 кг

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Приправа для мяса - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Вода горячая - 300 мл

Сок томатный - 250 мл

Лавровый лист - 6 шт.

Чеснок - 6 зубчиков

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Куырдак
Готовим куырдак! Не пугайтесь, ничего сложного в этом не особо понятном слове не заключено. Ведь это практически всем известное жаркое,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
66

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Картофель - 400 г

Лук - 80 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 3 зубка

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Зира - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Домляма по-узбекски
Домляма - традиционное блюдо узбекской кухни. У каждой хозяйки свой рецепт домлямы. Этот вариант мне понравился особенно. Вкус получился ароматным,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
10
62

Ингредиенты

Баранина - 600 г

Курдюк - 100 г

Картофель - 2-3 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Нут - 1 стакан

Капуста - 2-3 крупных листа

Петрушка - 1 пучок

Зира (кумин) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тушёная картошка с курицей и грибами
Тушеная картошка с курицей и грибами великолепно насыщает и содержит в себе совсем мало калорий. Времени на приготовление этого блюда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7
65

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Шампиньоны - 150 г

Куриная грудка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Жаркое по-купечески в горшочках
Хочу предложить вкуснейшее жаркое, которое буквально тает во рту. Несмотря на то, что на его приготовление уходит достаточно много времени,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
6
54

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 600 г

Лук репчатый крупный – 2 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Сметана – 0,5 стакана

Горчица готовая – 1 ст.л.

Чеснок – 2 дольки

Майоран сушеный – 1 щепотка

Имбирь молотый – 1 щепотка

Перец чёрный горошком – 8 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Жаркое с грибами и печенью
Жаркое – блюдо как повседневное, так и праздничное, и готовить его можно не только с мясом. Предлагаю свой вариант, в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
53

Ингредиенты

Картофель – 1,5 кг

Лук – 150 г

Морковь – 150 г

Шампиньоны – 200 г

Куриная печень – 600 г

Соль – 1 ст.л.

Приправа – 1 ч.л.

Подсолнечное масло – 5 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Вода – 500 мл

Зелень – 1 пучок

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Жаркое из печени
Жаркое готовят, в основном, из мяса, но не менее вкусным оно получается и из субпродуктов. Готовят жаркое, чаще всего, в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
8
37

Ингредиенты

Печень свиная – 300 г

Картофель – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Паста томатная – 1,5 ст. л.

Масло подсолнечное рафинированное – 60 г

Мука пшеничная – 2 ст. л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Бульон мясной – 0,5 стакана

Зелень петрушки - 8 веточек

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Жаркое из свинины с картошкой
Жаркое – это одно из блюд, которые мы готовим на каждый день, но с удовольствием откушаем и в праздник. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
6
39

Ингредиенты

Картофель - 1 кг (чищенного)

Свинина (грудинка) - 500 г

Шампиньоны - 150 г

Масло подсолнечное - 70 мл (для жарки)

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - по вкусу

Петрушка сухая - по вкусу

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Жаркое с солёными огурцами в мультиварке
Жаркое - это всегда сытно и вкусно! Существует очень много вариантов этого блюда, я же хочу предложить вам добавить к...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
5
34

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Картофель - 600 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Солёные огурцы - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Вода - 200 мл.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тушёная картошка с мясом и овощами
Тушеный картофель - блюдо вкусное. А вкупе с мясом - еще и сытное. Я взяла свинину, вы же можете взять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
14
26

Ингредиенты

Картофель - 4-6 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец болгарский - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Свинина - 500 г

Приправа для мяса - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Баранина с картофелем, луком и перцем в казане
Для приготовления баранины с картофелем, луком и перцем в казане возьмите все необходимые продукты по списку ингредиентов. Перед жаркой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
7
53

Ингредиенты

Баранина - 900 г

Картофель - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Розмарин - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Зира - 0.5 ч.л.

Смесь перцев - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Помидор - 2 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Чанахи с фасолью
Чанахи - грузинское блюдо, оно представляет собой жаркое на баранине. Это блюдо прочно обосновалось и в западноукраинской кухне, приобрело особенности....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
7
25

Ингредиенты

Баранина ребрышки - 630 г

Картофель - 6 шт.

Томаты - 3 шт.

Баклажаны - 1 шт.

Фасоль - 150 г

Фасоль спаржевая - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кинза - 1 пучок

Петрушка - 1/2 пучка

Чеснок - 5 зубчиков

Перец горошком - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Соль для баклажана - 1 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Тушёная картошка с мясом в казане
Сегодня у нас с вами классический вариант второго блюда – тушеная картошка с мясом в казане. Подать тушеную картошечку можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9
20

Ингредиенты

Мясо (телятина) – 1 кг

Картофель – 2 кг

Репчатый лук – 2 головки

Чеснок – по вкусу

Оливковое масло – для жарки

Морковь (крупная) – 1 шт.

Свежая зелень укропа – 1/2 пучка

Вода – по необходимости

Соль - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Жаркое из баранины с картофелем
Жаркое из баранины с картофелем - распространенное блюдо, очень вкусное и сытное. Его готовят по-разному, иногда добавляют дополнительно другие овощи,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
20

Ингредиенты

Баранина - 400 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Штрули с курицей и картошкой
Штрули - небольшие улитки из пресного теста с зеленью, которые дополняют собой жаркое из куриных голеней с овощами, грибами и специями.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
43

Ингредиенты

Куриные голени - 700 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0.5 шт.

Шампиньоны - 4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана

Для теста:

Мука пшеничная - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 0.25 стакана

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеный молодой картофель с фаршем, кабачками и грибами
Наконец-то к нам пришла весна, на рынке каждый день стали появляться различные молодые овощи и уже можно начинать готовить любимые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
33

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Картофель молодой мелкий - 700 г

Кабачок - 100 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Чеснок молодой - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько ветоек

Шампиньоны - 5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Мука (по желанию) - 1 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Жаркое из кролика
Мясо кролика считается диетическим, и приготовление из него жаркого - пожалуй, самый удачный и нехлопотный вариант. С мясом кролика можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
16
22

Ингредиенты

Кролик - 700 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 2 шт.

Картофель - 700-800 г

Сметана - 100 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Вода - 3-4 стакана

Аджика сухая - 1 ч.л.

Розмарин - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Филе куриных бедер с лисичками и овощами в казане
Сочетание мяса с грибами всегда довольно выигрышно. Поэтому если хочется на обед чего-то вкусного и довольно сытного, то предлагаю приготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5
33

Ингредиенты

Филе куриных бедер - 5 шт.

Лисички замороженные - 250 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Картофель - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок молотый - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Острый соус - 2 ч.л.

Кориандр, перец ч.м., паприка - по вкусу

Зелень - 2 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Жаркое из курицы с картошкой в мультиварке
Готовим жаркое в мультиварке Скарлетт SС-411. Морковь и лук обжариваем на программе «Жарка», добавляем остальные ингредиенты и тушим.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
1
14

Ингредиенты

Картофель чищенный — 800 г

Курица — 400 г

Морковь — 60 г

Лук — 60 г

Масло подсолнечное — 100 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Укроп сухой — 1 ч.л.

Вода — сколько выйдет

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Домашнее жаркое на пиве с тыквой в мультиварке
          Предлагаю приготовить ароматное жаркое с хлебным вкусом. Не стоит переживать за небольшое количество алкоголя, которое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
11

Ингредиенты

Говядина на косточке - 500 грамм;

Тыква - 900 грамм;

Картофель - 3 штуки;

Лук репчатый - 2 штуки;

Пиво - 350 мл;

Соль, перец по вкусу, зелень растительное масло 2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жаркое в горшочках без жарки
Жаркое готовится из любого вида мяса за 1 час 30 минут. Обязательно добавляйте воду в горшочек, чтобы овощные нарезки не остались плотными.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
4
23

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 12 г ( 2-3 стебля)

Помидоры черри - 2-3 шт.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа для мяса - 4 щепотки

Вода - 80 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Жаркое из говядины с картошкой и кабачками
Берем сковороду, быстро жарим говядину и картофель, овощи, после немного тушим и добавляем кабачки - жаркое к обеду готово!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
19

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Картофель - 180-200 г

Кабачки - 80 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Зелень - для подачи

Вода - 180 мл

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Как приготовить жаркое?

Жаркое - традиционное мясное блюдо русской кухни, в классическом представлении представляет собой жареное мясо, однако в современной кухне по приготовлению больше походит на гуляш. Готовят его обычно из говядины, картофеля и других овощей. Подавать жаркое принято с большим количеством бульона.