Конина - 1 кг
Майонез - 150 г
Картофель - 10 шт.
Лук - 3 шт.
Сыр - 300 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 5 ст.л.
Помидоры - 2 шт.
Для приготовления мяса по-французски из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Мясо режем толщиной в 2 см, накрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем. Мясо нужно посолить и поперчить.
Лук режем на мелкие кубики. Картошку - пополам, а потом на дольки. В картошку добавляем подсолнечное масло, соль и перец.
Натираем сыр на крупной терке. Лук перемешиваем с майонезом и добавляем 1/4 сыра.
Противень застилаем пергаментной бумагой. Первым слоем выкладываем картошку. Сверху картошки выкладываем мясо, затем помидоры.
Выкладываем майонезно-сырно-луковую заправку и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Достаем противень из духовки и посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 10 минут.
Мясо по-французски из конины готово! Всем приятного аппетита!
Рецепты по ингредиенту
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Спасибо за рецепт