Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВторые блюда
Мясо по-французски с луком и с

Мясо по-французски с луком и сыром

Мясо по-французски часто украшает наши праздничные столы и до сих пор не теряет своей популярности, и это неудивительно, ведь блюдо очень вкусное, сытное и ароматное. Сегодня приготовим такое мясо с луком и сыром.

За основу возьмите мякоть свинины без кости. Лук придаст мясу сочность и сделает его мягким. Сыр и майонез придадут отличный вкус.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Сыр - 80 г

Майонез - 60 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 50 мин.
  • 50 мин.
    • К301 кКал / 100 г
    • Б → 12.85
    • Ж → 26.89
    • У → 1.94
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски с луком и сыром в духовке.

    Фото 1


    Свинину сполосните и нарежьте как на отбивные - толщиной 5-7 мм. Ломтики мяса отбейте кулинарным молоточком, посолите и поперчите по вкусу. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите отбивные ровным слоем.

    Фото 2


    На мясо выложите нарезанный полукольцами репчатый лук. Лука не жалейте - его сок при запекании смягчит свинину и сделает ее нежной.

    Фото 3


    Полейте отбивные майонезом - так лук не пригорит, и отправьте все запекаться в духовку при 180-190°С.

    Фото 4


    Через 35-40 минут достаньте мясо из духовки.

    Фото 5


    Присыпьте отбивные натертым сыром и верните обратно в духовку на 7-10 минут, чтобы сыр расплавился.

    Фото 6


    Мясо по-французски с луком и сыром готово - сыр стал мягким, а свинина полностью приготовилась.

    Фото 7


    В горячем виде подавайте к столу. Свежие овощи и зелень всегда будут уместны для подачи.


    Приятного аппетита!

    Фото 8


    Мясо по-французски с луком и сыром, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить