E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Отбивные из свинины с луком

Отбивные из свинины с луком

Ингредиенты

Мякоть свинины - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Яйцо - 1 шт;

Мука - 3 ст.л;

Кунжут - 1 ст.л;

Горчица - 1 ст.л;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

  • 340 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 10 голосов
133 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Отбивные - это прекрасное блюдо как в будни, так и в праздничные дни. Готовятся быстро и не сложно, получается сытно и вкусно. Хочу предложить Вам один из вариантов приготовления отбивных из свинины. Дополнительным ингредиентом этого блюда будет обжаренный лук, который придает блюду аромат и сочность.


Подготовим необходимые продукты.

Фото 1


Мясо промыть, просушить бумажными салфетками, немного отбить молотком. Посолить и поперчить по вкусу.

Фото 2


Смазать мясо горчицей, оставить на 30 минут. Горчица смягчает мясо и придает пикантный вкус.

Фото 3


Затем взбить вилкой яйцо, окунуть в него мясо со всех сторон.

Фото 4


Обвалять мясо в смеси муки и кунжута.

Фото 5


Обжарить отбивные на растительном масле до готовности.

Фото 6


Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.

Отбивные из свинины с луком
Фото 7


Затем выложить на лук отбивные, накрыть сковороду крышкой, потушить отбивные с луком в течение 8-10 минут. Подавать сразу. Отбивные из свинины с луком получаются очень сочными.

Рецепт свиных отбивных с луком
Фото 8


Приятного аппетита!


Отбивные из свинины с луком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Любовь
Здравствуйте спасибо большое за рецепт, готовлю часто по вашим рецептам, скажите пожалуйста, а горчицу готовую?
Нравится
(0)
ответить
Любовь, все верно, горчицу готовую. У автора на первой фотографии рецепта ее видно.
Нравится
(0)
ответить
Интересный рецепт, просто и вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Вера, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Огромное спасибо, вчера приготовила на ужин,просто божественное блюдо, а ведь все просто, но никогда раньше не додумывалась так сделать. забрала себе рецептик. муж в восторге, готовить проще простого. спасибочки
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Ирина, на здоровье! Очень рада, что такие отбивные вашей семье понравились, они правда замечательные:) Спасибо за отзыв!
Нравится
(0)
ответить
Андрей
Отлично! и быстро)
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Андрей, спасибо!:) То, что быстро, я тоже ценю))
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Наталья, на здоровье!:)
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Замечательный рецепт.только что приготовила.действительно всё быстро.просто и вкусно.возьму себе в копилочку))))спасибо вам))))
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Виталий, спасибо! Мужчинам это блюдо особенно нравится!)
Нравится
(0)
ответить
виталий
очень вкусно
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
сосед, спасибо за отзыв! приятно, когда рецепты удаются и нравятся!:)
Нравится
(0)
ответить
сосед
вкусно попробовал доволен быстро просто
Нравится
(1)
ответить
Елена Автор рецепта
Ирина, спасибо за приятный отзыв! Рада, что Вашей семье отбивные понравились!
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Спасибо огромное автору за этот рецепт!!!! Отбивные получились просто очень вкусные, нежные!!!! Муж оценил! Я рецепт в закладки добавила, спасибо !!!
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Светлана, простите, а где указана мультиварка?
Нравится
(0)
ответить
Светлана
А где же здесь мультиварка?
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (50 мин.)