Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТорты
Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс»

В данном разделе наши кулинары делятся самыми популярными рецептами торта «Сникерс» с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный торт «Сникерс» в домашних условиях!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Торт «Сникерс» с безе
 Рецепт этого торта прийдется по вкусу всем любителям ореха и шоколада, а также шоколадки небезызвестной торговой марки Сникерс. Честно говоря,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
82
103

Ингредиенты

На 1 корж

Яйца — 2 шт

Сахара — 1 стакан

Молока — 0,5 стакана

Растительное масло — 0,5 стакана

Ванильный сахар — 1 пакетик

Какао-порошок — 2 ст. л.

Разрыхлитель — 0,5 пакетика

Мука — 1,5 стакана

Безе

Яичный белок — 4 шт

Сахар — 200 г

Арахис — 200 г

Вареная сгущенка — 1 банка

Масло сливочное — 150 г

Ганаш

Шоколад темный — 100 г

Сливок (30%) — 100 мл.

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Торт «Воздушный сникерс»
Торт выпекается одновременно на двух больших противнях (размер примерно 40 на 50 см.). Если такой возможности нет, то белковую прослойку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
42
129

Ингредиенты

Для теста

Яичные желтки – 6 шт

Маргарин (или сливочное масло) – 250 г

Майонез – 1 ст. л.

Разрыхлитель – 1,5 ч. л.

Ванилин – щепотка

Мука – 3 стакана

Сахар - 1,5 стакана

Для прослойки из безе

Яичные белки – 8 шт.

Сахар – 2 стакана

Для крема

Молоко сгущенное вареное – 500 г

Масло сливочное – 300 г

Для шоколадной глазури

Шоколад черный – 200 г

Сметана (20% жирности) – 5 ст. л.

Украшение

Арахис – 1,5 стакана

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Крем для торта Сникерс
Торт Сникерс не имеет одного единственного рецепта, как, например, классические торты или торты, для которых есть ГОСТы. Но есть обязательные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
29
106

Ингредиенты

Для крема:

Сливочный творожный сыр - 420 г

Масло сливочное - 150 г

Молоко вареное сгущенное - 200 г

Соленая карамель - 90 г

Темный шоколад - 90 г

Сахарная пудра - 45 г

Для соленой карамели:

Сахар - 100 г

Вода - 25 г

Сливки 33% - 140 г

Масло сливочное - 10 г

Соль - щепотка

Для шоколадного бисквита:

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 300 г

Молоко - 250 г

Яйца куриные (С2) - 3 шт.

Масло сливочное - 60 г

Масло растительное - 60 г

Какао - 60 г

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Ванилин - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Бисквит для торта Сникерс
Итак, для выпечки бисквита для торта Сникерс возьмем продукты по списку. Духовку включим и разогреем до 180 градусов. Просеем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
50
111

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 300 г

Молоко - 250 г

Яйца куриные (С2) - 3 шт.

Масло сливочное - 60 г

Масло растительное - 60 г

Какао - 60 г

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Ванилин - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Рулет «Сникерс»
Рулет готовится из шоколадного бисквита, крема из взбитых сливок, вареной сгущенки и, конечно, соленого арахиса. Покрыть ганашом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
83

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 5 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 130 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 2 г

Молоко - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Для крема:

Сливки для взбивания 35% - 250 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Вареная сгущенка - 150 г

Арахис соленый - 300 г

Для ганаша:

Сливки 35% - 125 мл

Шоколад - 125 г

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Торт Сникерс без выпечки
Сегодня готовим простой вариант торта «Сникерс» – без выпечки. В данном рецепте нужно приготовить лишь крем, все остальные ингредиенты берём...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
3
37

Ингредиенты

Сгущенка вареная – 380 г

Масло сливочное (72,5%) – 180 г

Арахис солёный – 100 г

Печенье – 12-16 шт.

Молоко – 50 мл

Конфеты «Сникерс» – 6 шт.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Сникерс» с арахисом и сгущенкой
Торт «Сникерс» приготовим из шоколадного бисквита, с начинкой из чиз крема и прослойкой из вареной сгущенки и арахиса. Покрыть глазурью.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
22
67

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 6 шт.

Сахар - 200 г

Мука - 200 г

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 60 мл

Какао - 50 г

Разрыхлитель - 10 г

Ванильный сахар - 3 г

Для крема:

Сливки для взбивания - 300 мл

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 150 г

Сгущенное вареное молоко - 380 г

Арахис соленый - 150 г

Для глазури:

Сливки для взбивания или 20% - 200 мл

Шоколад - 100 г

Арахис - 100 г

Для пропитки:

Вода - 100 мл

Сироп - 50 мл

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт Сникерс на сковороде
Торт на сковороде готовится просто. Выпекаем шоколадные коржи на сковороде, смазываем коржи кремом чиз. Покрываем торт шоколадным ганашом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
7
34

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 260 г

Сахар - 200 г

Молоко - 130 мл

Вода (крутой кипяток) - 130 мл

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 110 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 100 г

Сгущенка вареная - 350 г

Арахис соленый - 150 г

Для ганаша:

Сливки 20% - 200 мл

Шоколад - 200 г

Арахис - 150 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт Сникерс с грецкими орехами
Подготовить продукты для торта Сникерс с грецкими орехами. Сливки для взбивания можно использовать 35% или на растительных маслах. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
19

Ингредиенты

Для коржа:

Сахар - 280 г

Мука - 250 г

Молоко - 200 мл

Растительное масло - 70 мл

Какао - 40 г

Яйцо - 4 шт.

Разрыхлитель - 6 г

Сода - 4 г

Для крема:

Сливки для взбивания - 200 мл

Сахарная пудра - 100 г

Вареная сгущенка - 200 г

Для начинки:

Грецкие орехи - 40 г

Безе - 25 г

Для ганаша:

Грецкие орехи - 60 г

Сливки 10% или молоко - 100 мл

Шоколад - 100 мл

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт «Шоколадный Сникерс» в микроволновке
Для приготовления торта "Шоколадный Сникерс" в микроволновке отмерьте необходимые продукты. Воду для бисквита лучше взять теплую, чтобы сахар в тесте легче...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
7

Ингредиенты

Мука пшеничная - 220 г

Какао-порошок - 30 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сахар - 100-120 г

Растительное масло без запаха - 100 мл

Вода тёплая - 300 мл

Соль - щепотка

Для глазури:

Арахис жареный - 100 г

Шоколад чёрный, или молочный - 160 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Для прослойки:

Сгущенное молоко вареное - 180 г (1/2 банки)

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Торт «Сникерс» с соленой карамелью
Для бисквита подготовьте указанные ингредиенты (они должны быть все комнатной температуры) и включите разогреваться духовку до 180 градусов. Формы для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
18
48

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 190 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 200 г

Какао-порошок - 45 г

Кипяток - 275 г

Масло растительное - 75 г

Кофе растворимый - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 15 г

Для солёной карамели:

Сахар - 150 г

Сливки 33% - 150 г

Масло сливочное 82,5% - 25 г

Соль - 2 г

Для крема:

Варёная сгущёнка - 380 г

Масло сливочное 82,5% - 180 г

Арахис жаренный - 200 г

Для ганаша:

Сливки 33% жирности - 50 мл

Шоколад молочный - 100 г

Ингредиенты
AlenaT

автор рецепта

Торт Сникерс с крекером
Подготовить ингредиенты для торта Сникерс с крекером. Сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Готовим тесто....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
9

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 170 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 200 г

Сгущенное молоко вареное - 400 г или 1 банка

Арахис жареный - 100 г

Крекер - 100 г

Для пропитки:

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Горячая вода - 100 мл

Для глазури:

Шоколад молочный - 200 г

Сливки 33% - 100 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить
Как приготовить торт «Сникерс» в домашних условиях?
Торт «Сникерс» («Snickers») - это совсем молодой торт, рецепту которого не исполнилось ещё и полсотни лет. Торт «Сникерс» был создан по мотивам одноимённого батончика, поэтому в каждом рецепте торта с таким названием в обязательном порядке присутствуют орехи (или арахис) и шоколад. В качестве наполнителя могут использоваться безе, печенье, нуга или ириски - все варианты по-своему хороши, однако довольно существенно отличаются по вкусу. Так что лучше попробуйте их все. Торт «Сникерс» содержит уйму калорий и трудно готовится. Но знаете что? Он стоит того, чтобы научиться его готовить! Потому что, несмотря на свою молодость, торт «Сникерс» - это настоящий шедевр кулинарного искусства! Обязательно попробуйте!