![]() |
Конина - 350 г
Гречневая крупа - 300 г
Вода - 600 мл
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 300 г
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло - 8 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Для приготовления гречки с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку.

Конину нарезать небольшими кусочками.

Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

Гречневую крупу промыть в холодной воде.

Разогреть сковороду, налить 4 ст.л. растительного масла и выложить мясо. Обжарить на среднем огне 15 минут, иногда переворачивая, до золотистой корочки. Переложить конину из сковороды в тарелку.

Добавить нарезанный репчатый лук. Жарить 5 минут на среднем огне, иногда перемешивая.

Добавить в сковороду морковь, 4 ст.л. растительного масла, измельченный чеснок и продолжать жарить на слабом огне 5 минут.

Добавить обжаренное мясо. Добавить черный перец, паприку, приправу для мяса, соль (1 ч.л.). Затем накрыть крышкой и тушить на слабом огне 40 минут.

Добавить гречневую крупу, воду, 1 ч.л. соли, сливочное масло и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25 минут.

Гречка с кониной готова! Всем приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий