E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Печёночный пирог на сковороде

Печёночный пирог на сковороде

Присмотрела рецепт пирога в кулинарной передаче, захотелось попробовать. Слегка подкорректировала ингредиенты под себя, и результат очень даже порадовал. Если вы любите печень и печеночный торт, то такой вариант, думаю, вам понравится.

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 40 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и черный перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

  • 160 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 13.47
  • Ж: 9.04
  • У: 6.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Печёночный пирог на сковороде готовим из такого набора ингредиентов.

Фото 1


Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке.

Фото 2


Обжарить овощи на масле (2 ст.л.) до мягкости.

Фото 3


Помидор нарезать кубиками.

Фото 4


Печень отварить в подсоленной воде, удалив перед этим плёночки и жилки.

Фото 5


Остывшую печень нарезать кубиками.

Фото 6


Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, приправить паприкой. Добавить яйцо.

Фото 7


Перемешать ингредиенты.

Фото 8


Вмешать муку.

Фото 9


Сковороду смазать маслом. Выложить получившуюся массу, придавить ложкой.

Фото 10


Поставить сковороду на средний огонь, готовить под крышкой, пока низ не подрумянится, примерно 10-12 минут.


Перевернуть пирог. Я перевернула на тарелку и после стряхнула обратно в сковороду.


Готовить печеночный пирог на сковороде ещё 10-12 минут.

Фото 11


В конце приготовления посыпать пирог тёртым сыром.

Фото 12


Пирог из куриной печени готов.

Фото 13


Фото 14


Приятного аппетита.


Печёночный пирог на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Интересный способ, уверена, что вкусно;)
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, нам понравилось)).
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы