Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВыпечка с мясом
Выпечка с мясом на сковороде

Выпечка с мясом на сковороде

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка с мясом на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Пицца из жидкого теста на сковороде
Если вы думаете, что приготовить пиццу на сковороде нельзя, то вы крупно ошибаетесь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт очень простой и очень вкусной пиццы, которую можно приготовить буквально за...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
20
70

Ингредиенты

Для теста:

Яйца куриные – 2 шт.

Сода – 1 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Сметана – 5 ст.л.

Майонез – 3 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Мука пшеничная – 9-10 ст.л.

Перец ч.м. – 1 щепоть

Для начинки:

Сыровяленая колбаса – 30 г

Сыровяленое мясо – 30 г

Ветчина – 30 г

Шампиньоны – 3 шт.

Помидоры – 1 шт.

Кетчуп – 2 ст.л.

Сыр твердый и адыгейский – по 20 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Мини-чебуреки (с мясом)
Единственное отличие от классики - в размере. Используется пресное тесто и мясная начинка. Жарятся мини-чебуреки на сковороде до румяности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
26

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)

Мука пшеничная - 2-2,5 стакана

Начинка:

Свиной фарш - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 30 мл

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Катлама с мясом (узбекская кухня)
Приготовив пресное тесто, тонко раскатываем его и складываем книжкой несколько раз, распределяя на каждый слой мясную начинку. Обжариваем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
35

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 500 г

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Свинина (или готовый фарш) - 500 г

Сливочное масло - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Лепешка с курицей и сыром на сковороде
Приготовьте быстрое тесто на кефире или йогурте с сыром. Сформируйте лепешку с начинкой из куриного мяса и сыра. Жарьте около восьми минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14

Ингредиенты

Мука - около 350 г / 2,5 стакана

Кефир/йогурт - 200 мл / 1 стакан

Сыр в тесто - 100 г

Сыр в начинку - 100 г

Куриное мясо - 300 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Зелень - по вкусу

Масло - для жарки

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Чебуреки с куриным фаршем
Замесите тесто на основе воды, специй и растительного масла. Для начинки измельчите куриное филе и лук. Чебуреки будут хрустящими и сочными.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
17

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Мука пшеничная - 350 г

Вода - 150 г

Масло растительное для теста - 2 ст.л. + для жарки

Соль для теста - 0,5 ч.л. + для начинки

Черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Ленивая самса из лаваша с фаршем на сковороде
Быстрый рецепт самсы, выпекаемой на сухой сковороде. Понадобятся только лаваш, куриный фарш и лук. Специи и соль добавляем по вкусу.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
20

Ингредиенты

Лаваш - 4 листа

Куриные бедра (без кости) - 440 г

Лук репчатый - 250 г

Зира молотая - 0.3 ч.л.

Кориандр молотый - 0.3 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода кипяченая - 30-50 мл

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Хачапури с мясом (с фаршем)
Испечь хачапури с фаршем на сковороде можно как в виде закрытой лепешки (и это проще), так и с начинкой наружу (более сложный вариант).
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3
10

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 170 г

Айран - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Сода - 0,25 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 250 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 100 г

Зелень - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Чили, соль, молотый кориандр - по вкусу

Растительное или сливочное масло для смазывания сковороды - 30 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Чебуреки из теста фило
Хрустящие чебуреки готовятся за 10-15 минут. Тесто лучше всего выкладывать в два слоя, чтобы начинка не вылезла наружу при жарке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
43

Ингредиенты

Тесто фило - 120 г (3 листа)

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 50 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Вафельный торт с фаршем
Мясной пирог-торт готовится за 25-30 минут. Коржи по желанию можно обжарить, а можно этого и не делать. Фарш тоже обжаривается.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6

Ингредиенты

Фарш мясной (свиной) - 500 г

Лук репчатый (крупный) - 2 шт.

Коржи вафельные (крупные) - 6 шт.

Масло растительное - 50 мл

Яйцо куриное - 4-6 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Сыр твердый - 150 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Кутабы с бараниной
Сочные кутабы на тонком тесте жарятся непосредственно перед употреблением, чтобы жир не успел застыть.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Вода - 190 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (по вкусу)

Начинка:

Фарш бараний (с жиром) - 350-400 г

Лук репчатый - 1 шт.(крупный)

Кориандр - 0.25 ч.л.

Перец ч.м., соль - по вкусу

Зира молотая - 0.25 ч.л.

Вода - 50 мл

Сливочное масло - для смазки кутабов

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Беляши из теста на кислом молоке
Приготовим мясную начинку, замесим мягкое тесто на кислом молоке, сформируем заготовки беляшей, обжарим на сковороде в растительном масле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
13

Ингредиенты

Тесто:

Кислое молоко - 200 мл

Мука - 400-450 г

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 20 мл

Начинка:

Мясной фарш (свинина+говядина) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 100-150 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пицца на сковороде из лаваша с яйцом
Быстрая пицца на сковороде: с яйцами, овощами и курицей - отличный, сытный завтрак или ужин для всей семьи!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
13

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Сладкий перец - 1 шт.

Свежая петрушка - 3 веточки

Помидор - 1 шт.

Яйца куриные - 4-5 шт.

Молоко - 100 мл

Лаваш армянский (тонкий) - 100 г

Сыр - 100 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Карачаевские хычины с мясом
Вот основные ингредиенты для карачаевских хычин. Из зелени подойдут: кинза, укроп, зеленый лук и/или петрушка. Обратите внимание на способ применения сухих дрожжей, он написан на упаковке. Обычно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
29

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 270-300 г

Молоко/Кисломолочка – 150 мл

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Сахар – 0-0,5 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – для рук

Для начинки:

Мясной фарш – 300-350 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 1 зубчик

Соль – 0,5 ч.л

Черный перец – 0,3 ч.л.

Свежая зелень – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жареные пирожки с мясом и рисом
Возьмём продукты для приготовления жареных пирожков с мясом и рисом на сковороде. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Всыпать 250 гр. муки и соль, замесить тесто, в конце...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
7

Ингредиенты

Тесто:

Вода тёплая - 150 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 15 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 250-280 г

Начинка:

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Рис - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Пирог с мясом на сковороде
Для приготовления заливного пирога с мясом на сковороде потребуются следующие ингредиенты. Одну среднюю луковицу нарезаю мелкими кубиками. Обжариваю лук на среднем огне до золотистого цвета. Добавляю фарш...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
7
42

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 300 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука - 250 г

Сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Масло сливочное - 10 г

Соль - 0.5 ч.л.

Перец чёрный - 1 щепотка

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шарбин (бурятская лепешка)
Для приготовления бурятской лепешки шарбин подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Укажу два списка для теста. Один по принципам национальной кухни – в частях, а второй по-современному - в международных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4

Ингредиенты

Для теста (в частях):

Мука – 6 частей

Вода – 1 часть

Яйцо – 1 часть

Соль – 2 щепотки

Для теста (в СИ):

Мука – около 250 г

Вода – 60 мл

Яйцо крупное – 1 шт.

Соль – 0,3 ч.л.

Для начинки:

Фарш мясной – 450 г

Лук – 100 г

Мука – 1 ст.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Перец черный – 2 щепотки

Для жарки:

Растительное масло или жир

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Печёночный пирог на сковороде
Печёночный пирог на сковороде готовим из такого набора ингредиентов. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке. Обжарить овощи на масле (2 ст.л.) до мягкости. Помидор нарезать кубиками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
8

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 40 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и черный перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Чебуреки с говядиной
Соберите необходимые продукты для приготовления чебуреков с говядиной (говяжьим фаршем). Сначала приготовьте тесто. Просейте в миску муку, добавьте соль и растительное масло без запаха. Перемешайте ложкой, влейте кипяток. Еще раз...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 2 стакана

Кипяток - 100 мл

Соль - 0,3 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Говяжий фарш - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода или молоко - 3-4 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Трубочки из теста фило с начинкой
Несладкие трубочки из теста фило с начинкой готовим из таких ингредиентов. Курицу отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца сварить в течение 12 минут, залить холодной водой, а как остынут...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
7

Ингредиенты

Тесто фило - 200 г

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Куриное филе (вареное) - 130 г

Сыр - 40 г

Сметана - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Самбусек (ливанские жареные пирожки с говядиной)
Для теста смешать муку, соль, крахмал, влить растительное масло, перемешать вилкой. Начать вливать воду и замешивать тесто. Как перестанет липнуть к рукам, воды достаточно. Скатать в шар, завернуть в плёнку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320 г

Вода - 150-200 мл (смотреть замес)

Растительное масло - 50 мл

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кедровые орехи - 50 г

Гранатовый соус - 1 ст.л.

Чёрный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с курицей и капустой (жареные)
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с курицей и капустой. Приготовьте тесто для пирожков. В миску налейте теплое молоко, добавьте дрожжи и перемешайте. Затем разбейте яйцо в миску, налейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
21

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло подсолнечное - 5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Курица отварная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Начинка для пирожков из свиного сердца (+тесто)
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления румяных и сытных пирожков с начинкой из свиного сердца на сковороде. Сердце нарежьте на порционные кусочки, вымойте из сосудов оставшуюся кровь, а сами сосуды...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
6

Ингредиенты

Начинка:

Сердце свиное отварное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Тесто:

Кефир любой жирности - 210 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 320 г

Сода - 1 ч.л. без верха

Соль - 2-3 щепотки

Масло растительное - 50 мл (для жарки)

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чебуреки из тортильи с фаршем на сковороде
Соберите необходимые продукты для приготовления чебуреков из тортильи с фаршем на сковороде. Я взяла пшеничную тортилью диаметром 18 сантиметров, но можете взять кукурузную, цельнозерновую или другую, которая вам доступна. А также,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Тортилья - 5 шт.

Куриный фарш - 350 г

Лук - 2 шт.

Вода холодная - 100-150 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 5-6 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мини-беляши
Мини-беляши начнём готовить с замеса теста. У меня тут двойная порция для другой начинки. В миску насыпать сахар, положить дрожжи, налить тёплую воду. Перемешать, налить масло и добавить соль. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
23

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 110 мл

Дрожжи свежие - 5 г

Сахар - щепотка

Соль - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 130-150 г

Масло растительное - 1 ч.л. (+для жарки)

Начинка:

Фарш мясной (готовый) - 100 г

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пирожки с тыквой и мясом
Соберите ингредиенты для приготовления теста. Кефир должен быть комнатной температуры. Можно приготовить тесто и на воде, но на кефире получается вкуснее)). Также соберите ингредиенты для начинки пирожков с тыквой и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
10
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 900 г(+/-)

Кефир - 500 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие (быстрые) - 11 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Начинка:

Тыква (филе) - 600 г

Фарш свиной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Масло для жарки - 200 мл (+/-)

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирог из лаваша с курицей на сковороде
Чтобы приготовить пирог из лаваша с курицей на сковороде, надо заранее отварить курицу в подсоленной воде до прозрачного сока внутри. Удобно это сделать с вечера. Курицу нарезать, сыр натереть на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
17

Ингредиенты

Лаваш - 120 г

Куриное филе (вареное) - 100 г

Сыр - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана 15% - 150 г

Соль - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Треугольники из лаваша с курицей
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления треугольников из лаваша с курицей. Куриный окорочок сполосните, вытрите насухо салфетками, посолите и поперчите по вкусу. Мясо натрите любыми специями, у меня -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
18

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 100 г

Куриные окорочка - 350 г

Яйца куриные - 1 шт.

Майонез - 45 г

Паприка копченая - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Чебуреки с курицей и сыром
Соберите все ингредиенты для приготовления чебуреков с курицей и сыром. Влейте воду в глубокую миску и размешайте с солью. Частями всыпайте пшеничную муку и перемешивайте ложкой, пока смесь будет еще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
6

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 380-400 г

Вода - 200 г

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Куриное филе - 180 г

Репчатый лук - 50 г

Твердый сыр - 70 г

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Заливной пирог с курицей на сковороде
Чтобы приготовить заливной пирог с курицей на сковороде, надо отварить заранее курицу в подсоленной воде до прозрачного сока внутри. Яйца разбить в миску, добавить соль, сахар и масло. Тщательно перемешать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
40

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Кефир - 150 г

Масло растительное - 30 г

Сахар - 1/3 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Куриное филе (вареное) - 150 г

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Заварное дрожжевое тесто для пирожков (+пирожки)
Сегодня сразу и пирожки приготовим для наглядности. Начинка - на ваш выбор, я буду готовить из таких продуктов. Фарш использую смешанный - свинина с говядиной. Соберите ингредиенты для приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
125 мин
8
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 700 г (+/-)

Молоко - 250 мл

Кипяток - 250 мл

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Дрожжи сухие - 8-9 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Начинка:

Фарш - 350 г

Баклажаны - 850 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 мл (+/-)

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Лепешки из слоеного теста с фаршем на сковороде
Основные продукты для приготовления лепешек из слоеного теста с фаршем на сковороде - перед вами. Фарш для лепешек можно взять куриный, свиной или смешанный. Я использовала домашний фарш свинина-курица. Слоеное тесто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
17

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Фарш мясной - 320 г

Картошка сырая - 150 г

Зелень - пару веточек

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пирожки с мясом и печенью
Соберите ингредиенты для приготовления теста для пирожков с мясом и печенью. Если у меня есть кефир в холодильнике - использую его, если нет - беру просто воду. Также...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
165 мин
8
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 700 г (+/-)

Кефир теплый - 450 мл

Дрожжи сухие- 10 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Начинка:

Печень (куриная) - 500 г

Вода для варки печени - 1 л

Куриный окорочок - 1 шт. (350 - 400 г)

Вода для варки курицы - 1,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное 2 - 3 ст. л.

Масло сливочное - 40 г

Соль, перец по вкусу

Масло растительное для жарки - 250 мл (+/-)

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Греческие чебуреки
Чтобы приготовить греческие чебуреки, подготовьте все необходимое по списку. Фарш смешайте с измельченным луком. Добавьте кефир или йогурт, посолите чуть крепче, чем вы привыкли, и поперчите по вкусу....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
48

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 480-500 г

Вода - 260 мл

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Масло растительное - 3 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной (говядина или свинина) - 500 г

Кефир густой (3,5% или йогурт) - 400 г

Соль - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Перец черный - по вкусу

Лук репчатый - 150-200 г

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожки с куриными желудками
Для приготовления пирожков с куриными желудками на сковороде сначала надо замесить тесто. В тёплой воде развести дрожжи, соль и сахар. Добавить масло. Всыпать муку. Замесить тесто. Накрыть тесто и убрать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
12
4

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 7 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Начинка:

Желудки куриные - 350 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чебуреки из слоеного теста на сковороде
Для приготовления чебуреков из слоеного теста на сковороде лучше взять смешанный фарш из свинины и говядины. Добавить в фарш соль, перец, специи и пюре из лука (резаный не подойдёт, он...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
22

Ингредиенты

Тесто слоёное (бездрожжевое) - 500 г

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 2-3 ст.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Ламаджо из курицы
Подготовить продукты для ламаджо из курицы. Куриную грудку пропустить через мясорубку. Зелень помыть. Перец помыть, очистить от семян и мелко нарезать. Лук почистить и мелко нарезать. Зелень мелко нарезать. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6

Ингредиенты

Куриный фарш - 330 г

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Зелень (кинза, петрушка, мята) - 30 г

Лаваш круглый - 8 шт.

Сыр - 100 г

Лимон (для подачи) - 1 шт.

Соль, перец молотый, паприка - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирог с курицей и картошкой на сковороде
Пирог с курицей и картошкой на сковороде готовить будем из таких ингредиентов. Картофеля я взяла в итоге 2 шт. Филе нарезать мелкими кусочками, сыр и картофель натереть на мелкой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
15

Ингредиенты

Филе куриное - 250 г

Картофель - 200 г

Сыр - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана 15% - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Беляши на заварном тесте
Беляши на заварном тесте начинаем готовить с теста. В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Добавить муку и соль. Нам нравится сладковатое тесто, поэтому делаю сахара побольше. Слегка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
11

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл + 120 (кипяток)

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 380 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Жареные пирожки с капустой и фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с капустой и фаршем на сковороде. Для теста нам понадобятся вот такие ингредиенты. Также подготовьте ингредиенты для начинки. Приготовим тесто. В глубокую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
8
16

Ингредиенты

Тесто:

Кефир (теплый) - 450 мл

Мука - 700 г (+/-)

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Дрожжи сухие (быстрые) - 11 г

Соль - 2/3 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Начинка:

Капуста - 400 г

Фарш (любой) - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Вода - 200-300 мл

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Выпечка с мясом (283)Выпечка с мясом в духовке (249)Выпечка с мясом и картошкой (17)Выпечка с мясом из слоеного теста (57)Выпечка с фаршем (133)Выпечка с фаршем и картошкой (3)