Подготовим ингредиенты для беляшей из теста на кислом молоке. Почистим луковицу.

Фото 1
Приготовим начинку для беляшей. В миску выложим фарш, добавим соль, черный перец и натрем лук на крупной терке.

Фото 2
Перемешаем все эти ингредиенты до получения однородной массы. Начинка для беляшей готова. Поставим миску с мясной начинкой в холодильник на 1 час.

Фото 3
Приготовим тесто для беляшей на кислом молоке. В миску просеем всю муку, добавим соль.

Фото 4
Зальем кислое молоко и добавим соду, добавим растительное масло.

Фото 5
Замесим мягкое, не прилипающее к пальцам тесто.

Фото 6
От общей массы теста будем отделять небольшие части теста. Каждую часть теста раскатаем в лепешку толщиной примерно в 3 мм. На середину лепешки выложим 1-2 ст.л. мясной начинки.

Фото 7
Поднимем края теста, формируя заготовку беляша.

Фото 8
Все заготовки беляшей обжарим в обильном количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки, отрегулировав нагрев чуть меньше среднего уровня.

Фото 9
Беляши из теста на кислом молоке готовы. Выложим их сначала на бумажное полотенце, удаляя излишки растительного масла, а затем подадим к столу. Приятного аппетита!

Фото 10