![]() |
Лаваш - 120 г
Куриное филе (вареное) - 100 г
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана 15% - 150 г
Соль - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чтобы приготовить пирог из лаваша с курицей на сковороде, надо заранее отварить курицу в подсоленной воде до прозрачного сока внутри. Удобно это сделать с вечера.

Курицу нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке.

Разбить в миску яйца, посолить. Добавить сметану.

Перемешать.

Нарезать в миску лаваш небольшими квадратиками.

Перемешать.

Спустя 5 минут добавить в миску курицу и сыр.

Перемешать. Тут мне придумалось добавить немного паприки.

Перемешать. Наше "тесто" готово.

В сковороде нагреть масло. Выложить лавашную массу.
И хорошенько разровнять.
Накрыть крышкой и готовить на среднем огне, пока низ не подрумянится.
Перевернуть и подождать, пока подрумянится вторая сторона.

Пирог из лаваша с курицей на сковороде готов.

Приятного аппетита.
Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий