Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Пирог из лаваша с курицей на с

Пирог из лаваша с курицей на сковороде

Замечательный сытный пирог без муки. Скрепляющий элемент для ингредиентов пирога — это лаваш. Такой пирог я обычно готовлю на завтрак, но можно его делать в любое время дня.
Оглавление

Ингредиенты

Лаваш - 120 г

Куриное филе (вареное) - 100 г

Сыр - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана 15% - 150 г

Соль - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К211 кКал / 100 г
  • Б → 11.3
  • Ж → 12.94
  • У → 11.33
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чтобы приготовить пирог из лаваша с курицей на сковороде, надо заранее отварить курицу в подсоленной воде до прозрачного сока внутри. Удобно это сделать с вечера.


Курицу нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке.


Разбить в миску яйца, посолить. Добавить сметану.


Перемешать.


Нарезать в миску лаваш небольшими квадратиками.


Перемешать.


Спустя 5 минут добавить в миску курицу и сыр.


Перемешать. Тут мне придумалось добавить немного паприки.


Перемешать. Наше "тесто" готово.


В сковороде нагреть масло. Выложить лавашную массу.


И хорошенько разровнять.


Накрыть крышкой и готовить на среднем огне, пока низ не подрумянится.


Перевернуть и подождать, пока подрумянится вторая сторона.


Пирог из лаваша с курицей на сковороде готов.


Приятного аппетита.


Пирог из лаваша с курицей на сковороде, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ай хорош!:bestofthebest:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, благодарю).
0
ответить
Румяно и аппетитно!
1
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, спасибки).
1
ответить

Посмотрите подборки