E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Пирожки с куриными желудками

Пирожки с куриными желудками

Пирожки с начинкой из субпродуктов достаточно популярны среди любителей такой выпечки. Из куриных желудков я готовила пирожки впервые. Начинка вышла интересная, сочная и сытная, а жареные пирожки с ней — очень вкусные. Пирожки с такой начинкой можно приготовить и в духовке, только тесто лучше сделать сдобное, с добавлением яйца и сливочного масла.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 7 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Начинка:

Желудки куриные - 350 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

У меня получилось 9 шт.
  • 196 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 9.87
  • Ж: 7.56
  • У: 22.36

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления пирожков с куриными желудками на сковороде сначала надо замесить тесто.


В тёплой воде развести дрожжи, соль и сахар. Добавить масло.


Всыпать муку.


Замесить тесто.


Накрыть тесто и убрать в тепло до подъема.


Пока подходит тесто, приготовить начинку.


Заранее надо отварить желудки до мягкости, примерно в течение часа.


Морковь натереть на тёрке, лук нарезать.


Обжарить овощи на масле.


Прокрутить желудки и овощи в мясорубке или измельчить при помощи блендера.


Посолить и поперчить по вкусу.


Разделить тесто на одинаковые кусочки и скатать шарики (удобно смазать стол и руки растительным маслом).


Дать "отдохнуть" 5 минут.


Сделать из шариков лепёшки.


Выложить в центр начинку (одну-две ложки).


Хорошенько защипнуть тесто, спрятав начинку.


Немного приплюснуть пирожок.


Жарить пирожки в горячем масле на среднем огне.


До румяного состояния с обеих сторон.


Горячие пирожки выкладывать на тарелку с салфеткой.


Вкуснейшие пирожки с куриными желудками готовы.


Приятного аппетита.


Пирожки с куриными желудками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
Ольга
Здравствуйте. Так для теста молоко или вода всё же? В тексте рецепта молока, а в ингридиентах и на фото вода...
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Ольга, здравствуйте. Вода). В тексте опечатка, спасибо)).
Нравится
(0)
ответить
Это мы любим, насыпайте, плиз!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ватрушки то доела уже!?))
Нравится
(1)
ответить
Мария, уже и след простыл!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
 Алена Прика, 
Нравится
(0)
ответить
Опять вкусная и аппетитная выпечка! Начинка супер
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Марина, благоларю)).
Нравится
(0)
ответить
ну точно, как я сама не догадалась, желудки люблю), надо приготовить!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, ой, мы прям с удовольствием, разнообразили меню такими пирожками
Нравится
(1)
ответить
Мария, а можно даже еще и с печенкой миксануть))
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo Анастасия Королевская, как вариант..
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей

Куриные биточки с сыром в духовке

Шампиньоны с плавленым сыром в духовке

Маринад для жарки крылышек на сковороде

Биточки из говядины в духовке

Хлеб на закваске с семенами льна

Макароны с фаршем и овощами в духовке

Рыбные котлеты с сыром

Пышный омлет на кефире на сковороде

Смузи с клубникой и манго

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной красной

Рисовые биточки с киселем

Пирог «Разборник»
Мобильная версия сайта