Чтобы приготовить чебуреки с рисом и фаршем, возьмите ингредиенты для теста.

Фото 1
В яйцо добавить воду, соль и масло, перемешать. Постепенно ввести муку.
Тесто должно получиться упругим, не липнущим к рукам.
Убрать тесто в пакет и дать "отдохнуть" 15 минут.

Фото 2
Для начинки я заранее отварила рис.
Фарш у меня из говядины и свинины (70/30) + немного курдюка.

Фото 3
Лук измельчить до пюреобразного состояния. Я воспользовалась тёркой)).
Выложить луковую "кашу" в фарш, добавить специи, а также соль и перец.

Фото 4
Тщательно перемешать фарш, добавить рис и снова перемешать.

Фото 5
Начинается интересный процесс - лепка чебуреков.
У меня они получаются всегда разными, так как лепёшки я не вырезаю одинаковыми - и так пойдёт, не на продажу ведь)).
Вы можете делать, как привыкли, так же определяйте и размер будущих чебуреков.
Кусочек теста раскатать в тонкую лепешку.
На один край выложить тонким слоем фарш.

Фото 6
Прикрыть второй частью теста и хорошенько защипнуть. Я ещё приминаю по краю вилкой.

Фото 7
Налепите все чебуреки.

Фото 8
Жарить чебуреки в горячем масле на среднем огне.

Фото 9
До красивого румяного состояния.

Фото 10
Чебуреки с рисом подавать с пылу с жару.

Фото 11
Приятного аппетита.