![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Хрустящие чебуреки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука - 450 г
Вода - 200 мл
Водка - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 3,5 стакана
Вода (кипяток) - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Начинка:Свинина - 0,5 кг
Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Мука - примерно 400 г
Кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Начинка:Свинина - 400 г
Лук - 1 шт.
Зелень - 20 г
Кефир - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Подсолнечное масло для жарки - 70 мл

Слоеное тесто - 400 г
Свинина - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Соль, специи - по вкусу
Для жарки:Растительное масло - 4 ст.л.
Для смазывания:Яичный желток - 1 шт.
