Салат из куриных желудков с маринованным огурцом будем готовить из таких ингредиентов.

Фото 1
Первым делом сварить желудки в подсоленной воде.
Нам нравится, когда желудки не совсем мягкие, а с хрустинкой, поэтому варила я их полчаса максимум.
Вы можете варить до мягкости.

Фото 2
Когда желудки немного остынут - нарезать их произвольно.

Фото 3
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать четверть-кольцами.

Фото 4
Обжарить на масле почти до готовности.

Фото 5
Огурец нарезать соломкой.

Фото 6
Соединить все компоненты салата. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Фото 7
Перемешать салат.

Фото 8
Салату из куриных желудков с маринованным огурцом надо немного настояться.

Фото 9
Приятного аппетита.