![]() |
Желудки куриные - 300 г
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Морковь (маленькая) - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Салат из куриных желудков с маринованным огурцом будем готовить из таких ингредиентов.

Первым делом сварить желудки в подсоленной воде.
Нам нравится, когда желудки не совсем мягкие, а с хрустинкой, поэтому варила я их полчаса максимум.
Вы можете варить до мягкости.

Когда желудки немного остынут - нарезать их произвольно.

Морковь натереть на тёрке, лук нарезать четверть-кольцами.

Обжарить на масле почти до готовности.

Огурец нарезать соломкой.

Соединить все компоненты салата. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать салат.

Салату из куриных желудков с маринованным огурцом надо немного настояться.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий