Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Куриные желудки на сковороде

Куриные желудки на сковороде

Коллекция рецептов приготовления куриных желудков на сковороде с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Готовим вкусные и бюджетные блюда на каждый день!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Куриные желудочки с овощами по-селянски
Для приготовления блюда нужно взять очищенные куриные желудки, морковь, лук, сладкий красный перец, спелый красный помидор, подсолнечное рафинированное масло, соевый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10
70

Ингредиенты

Желудки куриные – 500 грамм;

Морковь – 1 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Перец красный сладкий – 1 шт;

Помидоры красные – 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки;

Соус соевый – 1 ст. ложка;

Сметана – 1 ст. ложка;

Сухая овощная приправа с солью – 0,5 ст. ложки;

Зелень укропа – 5 веточек.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тушеные куриные желудки с картошкой
Куриные субпродукты - доступные и вкусные ингредиенты для многих блюд. Например, куриные желудки. Их можно по-простому потушить с картошкой в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
34

Ингредиенты

Куриные желудки - 0,5 кг

Картофель - 0,5-0,6 кг

Лук - 1 головка

Растительное масло или смалец - 1,5 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 2 щепотки

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Кучмачи по-грузински
Кучмачи - это невероятно вкусное, пряное и острое блюдо. Готовится оно быстро и легко, для приготовления которого понадобятся доступные и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
34

Ингредиенты

Куриные желудочки - 300 г

Куриная печень - 300 г

Индюшиное сердечко - 300 г

Гранатовый сок - 400 мл

Гранатовые зерна - пригоршня

Кинза, базилик - по 2 веточки

Лук - 4 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Острый перец - 2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, хмели-сунели, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Гречка с куриными желудками на сковороде
Гречка с куриными желудками — довольно простое блюдо для повседневного обеда. При этом оно скрывает в себе невероятную пользу благодаря...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
39

Ингредиенты

Гречневая крупа – 200 г

Желудки куриные – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Вода – 400 мл

Зелень – для подачи

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Тушеные куриные желудки с капустой
Надоели привычные блюда из свинины, курицы или говядины? Да и индейка с кроликом уже не удивляют? Приступайте к приготовлению субпродуктов!...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
40

Ингредиенты

Куриные желудки – 500 г

Капуста – 800 г

Морковь – 100 г

Лук – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 3 ст.л.

Томатная паста – 70 г

Соль, перец – по вкусу

Сушеная петрушка – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рис с куриными желудками (вареные +обжаренные)
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Помните, что куриные желудки нужно долго варить, чтобы они стали мягкими, желательно не менее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
10

Ингредиенты

Рис - 120 г

Желудки куриные - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

Зеленый лук - 4 г (2 стебля)

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Куриные желудочки в сметане
Вкусное и бюджетное мясное блюдо. Желудочки чистим, отвариваем, и тушим с обжаркой и сметаной. Подаем с картофелем или гречкой на гарнир.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
98
161

Ингредиенты

Желудочки куриные — 600 г

Сметана — 100 мл.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 40 мл.

Лавровый лист — 2 шт.

Черный молотый перец — по вкусу.

Соль — 1 ч. л.

Черный душистый перец — 5-6 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеные куриные желудки с грибами
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков с грибами - перед вами. Желудки тщательно промойте под проточной водой....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
33

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Петрушка/укроп - 15 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеные куриные желудки с кабачками на сковороде
Продукты для приготовления тушеных куриных желудков с кабачками на сковороде - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
27

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Кабачок - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные желудки с грибами в сметане
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков с грибами в сметане. Лук, морковь почистите, помойте и обсушите. Куриные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
58

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - по желанию

Лавровый лист - 1-2 шт.

Сметана - 100 г

Мука (по желанию) - 1 ч.л.

Укроп/петрушка - несколько веточек

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Булгур с куриными желудками
Для приготовления булгура с куриными желудками вам понадобятся все продукты на фото. Тщательно промойте желудки под проточной водой, удалите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
28

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 100 г

Петрушка/укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриные желудки с солеными огурцами
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков с солёными огурцами на сковороде. Если желудки были в заморозке, то разморозьте их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
11

Ингредиенты

Желудки куриные - 900 г

Лук репчатый - 200 г

Огурцы солёные - 150 г

Приправа для мяса - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 120 г

Вода (для варки желудков) - 2 л

Лист лавровый - 2 шт.

Перец чёрный горошек - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные желудки с помидорами (тушеные)
Все продукты, необходимые для приготовления тушеных куриных желудков с помидорами - перед вами. Лук, чеснок и морковь почистите. Помойте все...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
12

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 300 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриные желудки по-грузински
Продукты для приготовления куриных желудков по-грузински - перед вами. Желудки тщательно очистите с двух сторон с помощью ножа. Удаляйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук зеленый - 6-8 г

Чеснок - 2-36 зубчика

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Петрушка или кинза - 10 г

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тушеные куриные желудки в майонезе на сковороде
Необходимый набор продуктов для приготовления тушеных куриных желудков в майонезе на сковороде представлен на фото. Чистые желудки нарезать небольшими...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
10

Ингредиенты

Желудки куриные - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень (петрушка) - 3 г

По желанию:

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные желудки в соевом соусе
Необходимые продукты для приготовления куриных желудков в соевом соусе на сковороде перечислены в списке ингредиентах. Лук, морковь и чеснок почистите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
3
22

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Мед - по желанию

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - щепоть

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Куриные желудки в кляре
Куриные желудки в кляре на сковороде готовим из такого набора продуктов. В миске соединить яйцо, соль и молоко. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
7

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Кляр:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Для жарки:

Масло растительное - 2-4 ст.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Куриные желудки с луком на сковороде
Соберите продукты для приготовления куриных желудков с луком на сковороде. Специи, кстати, необязательно брать именно такие, как у меня, берите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
7

Ингредиенты

Куриные желудки - 900 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло топленое/растительное - 3 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1,5 л

Приправа для мяса - 1 ч. л.

Сушеный чеснок - 1 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Подлива из куриных желудков
Подготовьте все необходимые продукты для подливы из куриных желудков по списку к рецепту. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
39

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - щепоть

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень свежая - 20 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриные желудки в сливках на сковороде
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков в сливках на сковороде. Накануне отварите до готовности желудочки. Сначала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
18

Ингредиенты

Куриные желудочки - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Сливки 10% - 250 мл

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить