Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЖелудки куриные
ПП блюда из куриных желудков на сковороде

ПП блюда из куриных желудков на сковороде

В этой подборке мы расскажем, как приготовить ПП блюда из куриных желудков на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Елена

автор рецепта

Теплый овощной салат с куриными желудками
 Теплый овощной салат с куриными желудками - вкусное питательное блюдо в любое время года. В куриных желудках много белков, витаминов, железа. Куриные желудки - низкокалорийный продукт, в сочетании с овощами...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
6
59

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 грамм;

Шампиньоны - 7-8 шт;

Помидоры свежие - 2 шт;

Цуккини - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Сладкий красный перец - 1 шт;

Растительное масло для жарки - 2 ст.л;

Соль, черный молотый перец, специи - по вкусу.

Для варки куриных желудков: лавровый лист, черный перец горошком.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Кучмачи по-грузински
Кучмачи - это невероятно вкусное, пряное и острое блюдо. Готовится оно быстро и легко, для приготовления которого понадобятся доступные и недорогие ингредиенты. Как правило, это желудочки, сердечки, печенка и легкие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
34

Ингредиенты

Куриные желудочки - 300 г

Куриная печень - 300 г

Индюшиное сердечко - 300 г

Гранатовый сок - 400 мл

Гранатовые зерна - пригоршня

Кинза, базилик - по 2 веточки

Лук - 4 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Острый перец - 2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, хмели-сунели, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Паштет из субпродуктов
Подготовьте продукты для приготовления паштета из субпродуктов в домашних условиях. Куриные желудочки и сердца тщательно помойте под холодной проточной водой и сложите в подходящую кастрюлю/сотейник. Залейте доверху чистой водой, добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
17

Ингредиенты

Субпродукты куриные (печень, желудочки, сердца) - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

Соль, чёрный молоты перец - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Гречка с куриными желудками на сковороде
Гречка с куриными желудками — довольно простое блюдо для повседневного обеда. При этом оно скрывает в себе невероятную пользу благодаря полезным качествам основных ингредиентов. Желудочки отменно сочетаются с данной крупой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
39

Ингредиенты

Гречневая крупа – 200 г

Желудки куриные – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Вода – 400 мл

Зелень – для подачи

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Тушеные куриные желудки с капустой
Надоели привычные блюда из свинины, курицы или говядины? Да и индейка с кроликом уже не удивляют? Приступайте к приготовлению субпродуктов! Вот это настоящее разнообразие. Процесс приготовления, конечно, не быстрый и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
40

Ингредиенты

Куриные желудки – 500 г

Капуста – 800 г

Морковь – 100 г

Лук – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 3 ст.л.

Томатная паста – 70 г

Соль, перец – по вкусу

Сушеная петрушка – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Паштет из куриных желудков
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления паштета из куриных желудков. Для начала сварите яйца вкрутую. Осмотрите желудки, чтобы там не было пленок, промойте под проточной водой. Выложите в сотейник, добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
14

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливочное масло - 70 г

Сливки - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 2 щепотки

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Теплый салат из желудков и грибов
Шампиньоны обжариваем в масле, после добавляем к ним отварные желудки. Основные ингредиенты дополняем овощами. Главное правило приготовления — не жарить овощи долго, иначе это получится рагу, а не теплый салат....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
23

Ингредиенты

Желудки куриные - 200 г

Шампиньоны - 300 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук фиолетовый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Зелень - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - для посыпки

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Куриные желудочки в сметане
Вкусное и бюджетное мясное блюдо. Желудочки чистим, отвариваем, и тушим с обжаркой и сметаной. Подаем с картофелем или гречкой на гарнир.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
98
161

Ингредиенты

Желудочки куриные — 600 г

Сметана — 100 мл.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 40 мл.

Лавровый лист — 2 шт.

Черный молотый перец — по вкусу.

Соль — 1 ч. л.

Черный душистый перец — 5-6 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеные куриные желудки с грибами
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков с грибами - перед вами. Желудки тщательно промойте под проточной водой. Мыть нужно каждый отдельно, особенно с внешней стороны, удаляйте остатки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
33

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Петрушка/укроп - 15 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жаркое из куриных желудков с картошкой
Для приготовления жаркого из куриных желудков с картошкой вам понадобятся все продукты, представленные на фото. Картофель, лук и морковь почистите, помойте с помидором и зеленью. Желудки тщательно промойте под...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 300 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - около 400 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеные куриные желудки с кабачками на сковороде
Продукты для приготовления тушеных куриных желудков с кабачками на сковороде - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте с кабачком, томатом и укропом. Вскипятите воду в кастрюле. Пока...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
27

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Кабачок - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные желудки с грибами в сметане
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков с грибами в сметане. Лук, морковь почистите, помойте и обсушите. Куриные желудки тщательно промойте под проточной водой, соскребите жирок с наружной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
58

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - по желанию

Лавровый лист - 1-2 шт.

Сметана - 100 г

Мука (по желанию) - 1 ч.л.

Укроп/петрушка - несколько веточек

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Булгур с куриными желудками
Для приготовления булгура с куриными желудками вам понадобятся все продукты на фото. Тщательно промойте желудки под проточной водой, удалите остатки жира снаружи и кусочки желтой пленки внутри. Разрежьте желудки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
28

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 100 г

Петрушка/укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные желудки с помидорами (тушеные)
Все продукты, необходимые для приготовления тушеных куриных желудков с помидорами - перед вами. Лук, чеснок и морковь почистите. Помойте все овощи и петрушку. Тщательно промойте желудки под проточной водой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
12

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 300 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриные желудки по-грузински
Продукты для приготовления куриных желудков по-грузински - перед вами. Желудки тщательно очистите с двух сторон с помощью ножа. Удаляйте желтую пленку (если она присутствует) и жир - он собирает...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук зеленый - 6-8 г

Чеснок - 2-36 зубчика

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Петрушка или кинза - 10 г

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные желудки по-китайски
Для приготовления куриных желудков по-китайски вам понадобятся продукты, представленные на фото. Морковь и чеснок почистите. Помойте все овощи и обсушите. Желудки нужно отварить заранее. Желудки помойте под проточной водой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
27

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Кабачок мелкий - 1 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - 3 шт.

Соус устричный - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные желудки в соевом соусе
Необходимые продукты для приготовления куриных желудков в соевом соусе на сковороде перечислены в списке ингредиентах. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с укропом, обсушите. Желудки варятся достаточно долго,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
3
22

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Мед - по желанию

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - щепоть

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Подлива из куриных желудков
Подготовьте все необходимые продукты для подливы из куриных желудков по списку к рецепту. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с перцем и зеленью. Помойте желудки под проточной водой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
39

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - щепоть

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень свежая - 20 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриные желудки в сливках на сковороде
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков в сливках на сковороде. Накануне отварите до готовности желудочки. Сначала их хорошо промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
18

Ингредиенты

Куриные желудочки - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Сливки 10% - 250 мл

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Белковый ужин ПП (46)Блюда ПП (правильное питание) (1321)Блюда из куриных желудков в духовке (2)Блюда из куриных желудков в мультиварке (3)Блюда из куриных желудков с грибами (5)Блюда из куриных желудков с капустой (3)Блюда из куриных желудков с майонезом (5)Блюда из куриных желудков с соевым соусом (6)Быстрые пп десерты (5)Быстрый ПП обед (118)Быстрый пп завтрак (48)Веган ПП ужин (46)Вегетарианский ПП ужин (89)Вторые блюда ПП (334)Вторые блюда из желудков индейки (3)Вторые блюда из куриных желудков (26)Выпечка с куриными желудками (2)Горбуша ПП рецепты (18)Горячие ПП блюда на день рождения (6)Гречневые котлеты ПП (12)Десерты из яблок пп (3)Домашние ПП конфеты (18)Желудки куриные (69)Желудок индейки (4)Закуски из куриных желудков (9)Заливное и холодцы с куриными желудками (3)Кокосовое печенье ПП (5)Кофе Фраппе (2)Куриные желудки в сметане (5)Куриные желудки на сковороде (18)