![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Заливное и холодцы с куриными желудками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Желудки куриные - 500 г
Ножки свиные - 500 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец горошком - 8 шт.
Чеснок - 4 зубка
Стебли зелени - пучок (10 г)
Желатин - 1 ст.л.

Куриные желудки - 300 г
Вода - 600 г
Желатин - 15 г
Морковка - 60 г
Лук репчатый - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец горошком - 1-2 шт.
Соль - по вкусу

Курица бульонная - 1 шт.
Куриные потрошки - 1 шт.
Куриные желудки - 200 г
Куриные яйца - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец горошком - 5-7 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Желатин - 30 г
