![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат из куриных желудков с морковью (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Куриные желудки - 500 грамм;
Шампиньоны - 7-8 шт;
Помидоры свежие - 2 шт;
Цуккини - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Сладкий красный перец - 1 шт;
Растительное масло для жарки - 2 ст.л;
Соль, черный молотый перец, специи - по вкусу.
Для варки куриных желудков: лавровый лист, черный перец горошком.

Куриные желудки - 300 г
Капуста белокочанная - 160 г
Морковь - 100 г
Огурец - 190 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу

Куриные желудки - 200 г
Морковь - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фасоль белая (консервированная) - 2 ст.л.
Яйца перепелиные (вареные) - 2 шт.
Листья салата - по вкусу
Орехи кешью (жареные) - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу

Куриные желудки (варёные) - 100 г
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Маслины - 12-15 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Желудки куриные - 300 г
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Морковь (маленькая) - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Фунчоза - 100 г
Куриные желудочки - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец чили - 0,5 шт.
Свежий огурец - 2 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу


