Для приготовления салата «Тигровая ёлочка» подготовить из списка необходимые ингредиенты. Заранее сварить куриные желудки, морковь и яйца. Почистить лук. У меня лук мелкий, его нужно 3-4 шт. Можно взять одну среднюю луковицу.

Фото 1
Мелко нарезать лук и замариновать с ложкой уксуса, щепоткой соли и сахара. Оставить лук, пока будем нарезать другие ингредиенты. Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке в отдельную тарелку. Нарезать кубиком огурец и куриные желудки. Яйца почистить и нарезать также. Немного белка оставить для украшения. Сложить всё в глубокую миску, посолить и поперчить.

Фото 2
Перемешать ингредиенты, добавить маринованный лук.

Фото 3
Добавить к ингредиентам майонез и всё хорошо перемешать.

Фото 4
Выложить салат на плоскую тарелку в форме ёлки. Если у вас вдруг есть тарелка в форме ёлки, можно воспользоваться ею.

Фото 5
Морковь немного посолить и выложить сверху на салат плотным слоем. Маслины нарезать полосками и украсить в виде тигриной шкурки. По низу и верху ёлочки уложить натёртый яичный белок.

Фото 6
Салат "Тигровая ёлочка" готов!

Фото 7
Приятного аппетита!