Для салата «Пуп земли» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

Фото 1
Куриные желудки нужно заранее отварить. Их очищают от кутикулы и кусочков жира и варят в чуть подсоленной воде до мягкости - около часа в кастрюле на среднем огне под крышкой или в мультиварке. Яйца тоже нужно сварить заранее, или пока нарезаете остальные ингредиенты.

Фото 2
На хорошем количестве растительного масла обжарьте тонко нарезанный лук и шампиньоны, нарезанные на ломтики или кусочки. Слегка подсолите.

Фото 3
Затем перемешайте шампиньоны и лук между собой и потомите до зарумянивания на среднем огне.

Фото 4
Куриные желудки нарежьте типа соломкой или кубиком.

Фото 5
Добавьте консервированный зеленый горошек.

Фото 6
Соедините с шампиньонами и луком.

Фото 7
Охлажденные яйца нарежьте крупным кубиком.

Фото 8
Перемешайте все ингредиенты между собой и перед подачей заправьте салат майонезом.

Фото 9
Очень сытный, с богатым вкусом салат «Пуп земли» из куриных желудочков с грибами готов.