E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Калорийность ингредиентов на 100 г
Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (3 ч.) и времени приготовления (15 мин.)
Время мангала и шашлыков! И я сегодня поделюсь с вами своим любимым рецептом на мангале. Вчера мы готовили шашлычки из куриных желудков.
Это очень простой рецепт, который подойдет для приготовления на даче или на пикнике. Вам понадобятся куриные желудки, лук, чеснок, майонез, соль и перец.
Я обожаю этот рецепт за его необычность и простоту. Куриные желудки получаются очень сочными и ароматными. Это отличное блюдо для тех, кто любит экспериментировать на мангале.
Спасибо вам за этот прекрасный рецепт
Про... специи, тут на любителя, крму, что по вкусу, лук и часнок... это да... но или очень мелко нарублены или прокручены на мясорубке или выдавлены на сок, впрочем, реально сок нужен именно луковый, дабы размягчить мясо (мясо, желудки, сердца, хвосты-на любителя) - сам от настроения делаю то одно-то другое. И да чеснок... На любителя, сам очень и очень!!! Но тут кому как, можно на чесночнице, а можно мелко нарубать, как для морковки по корейски, сам предпочитаю именно последний вариант, но тут уж на вкус и цвет... хрен фламастеров наберешься!!!
А вообще субпродукты на углях-это тема!!!