![]() |
Куриные желудки - 350 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Перец горошком - 6-7 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Масло постное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп, петрушка - 2-3 веточки
Для приготовления салата с куриными желудками и яичными блинчиками подготовить из списка необходимые ингредиенты.

В кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист и перец горошком. Опустить в воду хорошо промытые куриные желудочки. Когда вода закипит, снять пену, посолить и убавить огонь. Варить желудочки 40-45 минут.

Пока желудочки будут вариться и остывать, почистить лук, нарезать его полукольцами. Обжарить лук до прозрачности в небольшом количестве постного масла.

Из яиц пожарить блинчики. Каждое яйцо взболтать отдельно в миске, посолить. Вылить смесь в сковороду с разогретым маслом, пожарить с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой. Блинчики остудить.

Остывшие куриные желудочки вынуть из бульона и нарезать соломкой.

Также нарезать яичные блинчики.

В глубокой миске соединить желудочки, обжаренный лук и блинчики.

Добавить в миску измельчённую зелень, соль, перец и майонез. Всё тщательно перемешать.

Готовый салат с куриными желудками и яичными блинчиками можно сразу подать к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий