Для приготовления салата с куриными желудками и яичными блинчиками подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1
В кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист и перец горошком. Опустить в воду хорошо промытые куриные желудочки. Когда вода закипит, снять пену, посолить и убавить огонь. Варить желудочки 40-45 минут.

Фото 2
Пока желудочки будут вариться и остывать, почистить лук, нарезать его полукольцами. Обжарить лук до прозрачности в небольшом количестве постного масла.

Фото 3
Из яиц пожарить блинчики. Каждое яйцо взболтать отдельно в миске, посолить. Вылить смесь в сковороду с разогретым маслом, пожарить с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой. Блинчики остудить.

Фото 4
Остывшие куриные желудочки вынуть из бульона и нарезать соломкой.

Фото 5
Также нарезать яичные блинчики.

Фото 6
В глубокой миске соединить желудочки, обжаренный лук и блинчики.

Фото 7
Добавить в миску измельчённую зелень, соль, перец и майонез. Всё тщательно перемешать.

Фото 8
Готовый салат с куриными желудками и яичными блинчиками можно сразу подать к столу.

Фото 9
Приятного аппетита!