![]() |
Куриные желудки - 300 г
Фасоль красная в соку - 200 г
Лук белый - 30 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Дополнительно - лавровый лист и перец горошком
Для приготовления салата с куриными желудками и фасолью вам понадобятся все продукты, изображенные на фото. Лук почистите, помойте вместе с помидором, перцем и зеленью, обсушите слегка.

Желудки тщательно промойте под проточной водой, особенно жирок с наружной части, на нем часто остаются кусочки корма. Переложите желудки в кипящую воду, добавьте перец горошком, лавровый лист и немного соли. Варите желудки на тихом огне минимум час.

А пока очистите болгарский перец от семян и плодоножки, нарежьте помидор кубиком и сладкий лук полукольцами. Сложите все овощи в глубокую миску.

Фасоль промойте холодной кипяченой водой от остатков соуса, нарежьте остывшие желудки соломкой, переложите в миску к овощам. Добавьте рубленую петрушку, растительное масло, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте салат.

Салат с куриными желудками и фасолью готов! Подавайте к столу сразу же после приготовления.

Приятного!
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий