![]() |
Творог 5% - 200 г
Сыр тертый - 100 г
Йогурт греческий (или любой другой без добавок) - 150 г
Мука пшеничная - 30 г
Разрыхлитель - 2 г
Яйца - 2 шт.
Масло - для смазывания формы
Продукты для приготовления сырного пудинга - перед вами.

Я не раз готовила сырный пудинг по этому рецепту. Использовала творог разной жирности, и вот что хочу сказать, большой разницы во вкусе от жирности творога я не заметила.

Введите два яйца и слегка перемешайте творог с яйцами.

Добавьте греческий или любой другой йогурт, но только без добавок.

Подготовьте муку и разрыхлитель. Муку можно выбрать любую: пшеничную, цельнозерновую, рисовую. Если добавите миндальную или кокосовую, то сырный пудинг будет прям по кето диете.

Тщательно перемешайте все ингредиенты и для воздушности пробейте все еще раз погружным блендером.

В самом конце добавьте любой тертый сыр. Вмешайте его в тесто.

Подготовьте любую форму для запекания. Смажьте ее маслом.

Выложите в нее готовое тесто.

Форму с тестом отправьте в заранее разогретую духовку.

Выпекайте сырный пудинг при 170 градусах 35-40 минут. Готовый пудинг из творога и сыра остудите в форме и аккуратно переложите на блюдо.

Воздушный сырный пудинг готов к подаче на стол.



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)














Написать комментарий
На будущее, можно силиконовой лопаткой сначала пройтись по боковой части, затем поддеть слегка нижнюю часть.
И видео классное!