Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Морковно-творожный пудинг в духовке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Предлагаю рецепт очень нежного, вкусного и полезного пудинга из моркови с творогом. Отличный вариант блюда для утреннего завтрака. Процесс приготовления несложен, а результат вам обязательно придется по вкусу.
Оглавление

Ингредиенты

Творог - 250 г

Морковь - 250 г (2 шт.)

Яйцо (с1) - 2 шт.

Сахар - 40 г

Яблоко - 1 шт.

Для смазывания:

Масло сливочное - 10 г

Разъемная форма для выпекания диаметром 20 см
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • К117 кКал / 100 г
  • Б → 7.23
  • Ж → 5.29
  • У → 9.59
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Морковно-творожный пудинг в духовке»

Процесс приготовления

Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления морковно-творожного пудинга в духовке. Морковь почистим и помоем. С яблока снимем кожуру и вырежем семенной отдел.


Морковь нарежем небольшими брусочками и выложим на дно формы.


Мякоть яблока нарежем произвольными кусочками и выложим к моркови в форму. Форму затянем фольгой и отправим запекаться при температуре 220 градусов в духовку до мягкости моркови и яблока.


В отдельную миску выложим яйца, сахар и творог.


Перебьем погружным блендером эти ингредиенты до получения однородной смеси.


Запеченные морковь и яблоко выложим в миску.


И погружным блендером перебьем морковь и яблоко до консистенции однородного пюре.


Полученное пюре добавим к творожной массе.


Перемешаем до получения однородной массы.


Дно формы застелем бумагой для выпечки и все внутренние поверхности формы смажем сливочным маслом. Выложим в подготовленную форму творожную массу, выравнивая ложкой. Отправим выпекаться при температуре 180 градусов 45-50 минут.


Готовый морковно-творожный пудинг охладим полностью, выложив на деревянную поверхность.


Приятного аппетита!


Морковно-творожный пудинг в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.93

Оцените рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 14 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
31 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить