E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Морковно-творожный пудинг в духовке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Предлагаю рецепт очень нежного, вкусного и полезного пудинга из моркови с творогом. Отличный вариант блюда для утреннего завтрака. Процесс приготовления несложен, а результат вам обязательно придется по вкусу.
Посмотреть видео

Ингредиенты

Творог - 250 г

Морковь - 250 г (2 шт.)

Яйцо (с1) - 2 шт.

Сахар - 40 г

Яблоко - 1 шт.

Для смазывания:

Масло сливочное - 10 г

Разъемная форма для выпекания диаметром 20 см
  • 117 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 7.23
  • Ж: 5.29
  • У: 9.59

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления морковно-творожного пудинга в духовке. Морковь почистим и помоем. С яблока снимем кожуру и вырежем семенной отдел.


Морковь нарежем небольшими брусочками и выложим на дно формы.


Мякоть яблока нарежем произвольными кусочками и выложим к моркови в форму. Форму затянем фольгой и отправим запекаться при температуре 220 градусов в духовку до мягкости моркови и яблока.


В отдельную миску выложим яйца, сахар и творог.


Перебьем погружным блендером эти ингредиенты до получения однородной смеси.


Запеченные морковь и яблоко выложим в миску.


И погружным блендером перебьем морковь и яблоко до консистенции однородного пюре.


Полученное пюре добавим к творожной массе.


Перемешаем до получения однородной массы.


Дно формы застелем бумагой для выпечки и все внутренние поверхности формы смажем сливочным маслом. Выложим в подготовленную форму творожную массу, выравнивая ложкой. Отправим выпекаться при температуре 180 градусов 45-50 минут.


Готовый морковно-творожный пудинг охладим полностью, выложив на деревянную поверхность.


Приятного аппетита!


Морковно-творожный пудинг в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта