![]() |
Творог - 250 г
Морковь - 250 г (2 шт.)
Яйцо (с1) - 2 шт.
Сахар - 40 г
Яблоко - 1 шт.
Для смазывания:Масло сливочное - 10 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления морковно-творожного пудинга в духовке. Морковь почистим и помоем. С яблока снимем кожуру и вырежем семенной отдел.

Морковь нарежем небольшими брусочками и выложим на дно формы.

Мякоть яблока нарежем произвольными кусочками и выложим к моркови в форму. Форму затянем фольгой и отправим запекаться при температуре 220 градусов в духовку до мягкости моркови и яблока.

В отдельную миску выложим яйца, сахар и творог.

Перебьем погружным блендером эти ингредиенты до получения однородной смеси.

Запеченные морковь и яблоко выложим в миску.

И погружным блендером перебьем морковь и яблоко до консистенции однородного пюре.

Полученное пюре добавим к творожной массе.

Перемешаем до получения однородной массы.

Дно формы застелем бумагой для выпечки и все внутренние поверхности формы смажем сливочным маслом. Выложим в подготовленную форму творожную массу, выравнивая ложкой. Отправим выпекаться при температуре 180 градусов 45-50 минут.

Готовый морковно-творожный пудинг охладим полностью, выложив на деревянную поверхность.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов



Коллекция рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий