![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Творожный пудинг в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Творог - 400 г
Сахар - 30 г
Манная крупа - 10 г
Молоко - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Яйца - 1 шт.
Соль - щепотка

Творог - 220 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 40 г
Сахар - 70 г
Ванильный сахар - 10 г
Горячая вода - 90 г
Масло сливочное - 40 г
Изюм - 40 г
Соль - щепотка
Сметана - для смазывания верха
Масло - для смазывания формочек
Сахарная пудра - для обсыпки


Творог - 360 г
Яйца - 3-4 шт. (в зависимости от размера)
Крахмал - 4 ст.л.
Крупа манная - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1/2 пакетика
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1 щепотка

Творог (не жирнее 2%) - 400г
Белки куриных яиц - 4 шт.
Сахар - 4 ст.л. без горки
Манная крупа - 4 ч.л. без горки
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Творог - 450 г
Рис сырой - 80 г
Сметана - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 65 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Творог - 250 г
Морковь - 250 г (2 шт.)
Яйцо (с1) - 2 шт.
Сахар - 40 г
Яблоко - 1 шт.
Для смазывания:Масло сливочное - 10 г

Кофе растворимый - 2 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Мёд - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Сметана - 100 г
Сыр рикотта (творог) - 500 г
Яйца куриные - 3 шт.

Творог 5% - 200 г
Сыр тертый - 100 г
Йогурт греческий (или любой другой без добавок) - 150 г
Мука пшеничная - 30 г
Разрыхлитель - 2 г
Яйца - 2 шт.
Масло - для смазывания формы







